Topic: Подтормаживание видео с фотоаппарата
MAG79
https://drive.google.com/file/d/0B4MWe7 … sp=sharing
вы говорили, вам будет интересно, сырые файлы с фотоаппарата, вот: солнечная электростанция снята Nikon D600 (к сожалению, в прошлый раз я перепутал, притормаживало именно это видео, фотоаппарат совсем новый, флешка новая, быстрая (Transcend 32gb С10 U1)); и одно ДР, снято Canon 5D Mark II, посылаю, что бы сдержать слово. если вам интересно, вы могли бы посмотреть оба, флешка в кэноне старенькая; стандартно эти фотоаппараты пишут в MOV, но я обычно почти сразу склеиваю кусочки mkvmerge, а позже в безпотерьном (avs remaker) редакторе вырезаю лишнее. но видеопоток h264 остается оригинальным! просто от D600 оригиналов не осталось, но если вам важно, от Кэнона (ДР) у меня еще есть оригинальные MOV, я могу выслать. видео от Никона притормаживало где-то около 2-й минуты несколько раз, причем не на моем компе, а на почти как у вас, - i5-3570K, 8gb, 1tb, w764; и точно также притормаживало на i5-2550K, 8gb, 1tb, w764, ssd 64gb в intel rapid storage режиме ускорения, отклик у системы очень быстрый, и те же тормоза в этом видео. общее у этих компов только использование встроенной в проц видеокарты для вывода видео, там на обоих установлен только k-lite mega. если дело в интеловской видюхе, возможно у вас в MPC-HC этот глюк повторится. я бы хотел, что бы вы посмотрели, и написали, что получилось узнать. спасибо.