MAG79
Могу предложить подкрутить настройку DelayOnPlayStart=0 в файле скрытых настроек из меню SVP или через проводник (%appdata%\Settings\SVPMgr.ini).
Попробую, но после апдейта SVP пока не было таких ошибок
MAG79
Каким плеером смотрите 3D и плоские фильмы? Одним и тем же (WMC) или разными?
Всё смотрю\слушаю через WMC. Правда полные стереопары он не показывает , точнее картинка есть, но она почему-то сжата в середине можно сказать одна треть экрана задействуется [ XX ] , где квадратные скобки это край экрана ТВ, а Х - это область, где отображается картинка полных стереопар. С чем это связано не понимаю, кстати и виндовый медиаплеер так же показывает, хотелось бы разобраться и с этим вопросом, но мало информации, сколько форумов просмотрел, а нигде ничего...
Кстати, еще хотел предложить Вам сделать в программе SVP возможность выбора какие режимы 3D чередовать по хоткей, поскольку у меня засада с полными стереопарами, то я хотел бы их исключить, оставить только 2D, анаморф Side-by-Side и анаморф OverUnder . Мелочь, а приятно.
Только что обратил внимание на скриншот выше, там неактивны\недоступны 2 3D-режима, значит как-то это можно сделать?
MAG79
Хочу добавить к SVP немного "интеллектуальности", чтобы он выбирал стерео-режим в зависимости от используемого плеера.
Было бы супер, а еще лучше бы, если бы он определял и выбирал правильный режим 3D по проигрываемому файлу
PS: С чем связано, что количество потоков после 15 сразу 19? Экспериментально у себя выставил 15, но по загрузке CPU думается и 16 можно было бы поставить, а вот 19 уже перебор, много для моего процессора.