Topic: [проблема решена] Перестала работать svp 3.0 на full HD
Поставил SVP 3.0 на комп 1090t и GF460 win7 6, работало нормально все с настройками ffdshow video, raw не выбирал. Потом решил в KMP настроить raw, как в инструкции, заработало, сразу куча значков в трее появилась. Запустил алису в стране чудес рип 1080 12gb, заметил что нагрузка упала и наболтал все по максимуму 8x8 с перекрытием 0,5, радовался, т.к настройки не влекли загрузку более 50 % (40-48), потом пошел ковыряться в аавырщц настройках, включил резкость, постпроцессинг. Ну и выключил после проделанной работы. Потом запустил 720p, а потом опять алису, а она не запускает видео, вылетает ошибка микрософт, че-то с С++ связанная. Ну я все удалил, реестр почистил, поставил все заного, включая плейер, 720 стали работать, а 1080 перестали. Я потом откатился в винде на пару дней, поставил вместо 2.0-го 3-й, а он даже перестал просто в автозагрузке запускаться, я его снес и поставил 2. На втором загрузка проца на 23 шейдере , 16x16 с высоким подавлением артефактов и с поиском векторов движения около 70 процентов. Вот и думаю, в чем причина, почему 2 пашет, 3 нет
Решение проблемы:
Нажав filter management, поставил галочку напротив ffdshow, в которой проследил, чтоб было отмечено mkv. далее я принудил ffdshow raw в video настройках custom filter management и core avc. и все заработало