MAG79
Не хочется искать причину и поотрубать один раз все лишнее? Тогда мне тем боле не интересно с вами нянчиться.
Тут я с вами согласен. Но мне слабо верится, что доп. устройства, тем более, которые в данный момент не используются, могут влиять на этот процесс, при этом не давая о себе знать на графике производительности. Софт - другое дело, попробую процессы поотрубать. Интернет, кстати, не отрубал тоже при опытах. Кроме того, конкретно эта проблема сейчас имеет чисто теоретический характер. Просмотр всех видео, кроме DVD осуществляется идеально гладко с madvr, и это меня, в принципе, устраивает. Другое дело - проблема с просмотром 25 и 30-кадрового интерлейсного видео (вопрос в соседней ветке). Вот там действительно есть острая необходимость разобраться, потому что обходных путей нет. Цель поста в этой ветке была лишь отписаться об использовании WinDVD, я не ставил себе цель во что бы то ни стало заставить его играть без рывков. Обсуждать WinDVD дальше пока смысла не вижу. Если отубание процессов и интернета что-то даст, или найду иную зависимость - отпишусь о результатах здесь.