Re: Помощь в выборе телевизора за ~650-700$+ (19-23т.р.). И акустика
droner
Как вариант?
Отличный выбор!
gaunt
в частности метров 25 такого провода слышит даже глухой
Это где такое видано, где это слыхано? У меня по 3.5 метра на фронтах.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Помощь в выборе телевизора за ~650-700$+ (19-23т.р.). И акустика
droner
Как вариант?
Отличный выбор!
gaunt
в частности метров 25 такого провода слышит даже глухой
Это где такое видано, где это слыхано? У меня по 3.5 метра на фронтах.
Меня в конец уже запутали с выбором для покупки Щас плюну на всё и куплю какой нибудь самсунг "всё в одном" за 300$ )
Кстати, нашёл план комнаты:
Потолок 2.7м
Rimsky, вот мне и надо определить, что лучше впишется Бассов для меня не бывает много
droner
Бассов для меня не бывает много
Басов в комнате такого размера просто не будет ...Если в ней ещё и жить - просто нереально .
Наушники спасут
gaunt
Наушники спасут
Ну бумбфер с ушами тоже классно! А ля шейкер...
gaunt
Басов в комнате такого размера просто не будет ...Если в ней ещё и жить - просто нереально .
Наушники спасут
Будут. Саб прикупить и будут Микролабский саб басы даёт же.
В гараже 1х1 жить не реально, а 15кв вполне нормально для одного человека
Наушники есть, только причём тут это вообще. Речь о акустике.
Просьба по теме.
droner
Просьба по теме.
По теме : бас - есть физика волны ....собственно длинной http://www.korda.ru/obzor2/9.htm
Попробуй уместить в такую комнату хотя бы 50гц
droner
Да все будет ок, напольники отлично впишутся в ниши между чумадан-шкафом и стенками.
sergioleon
Да все будет ок, напольники отлично впишутся в ниши между чумадан-шкафом и стенками.
Ну да Впишутся - как тумбомебель ...просто отлично . Правда басы можно будет услышать лишь в соседней комнате , при открытой (закрытой ) двери . Там да - инструменты будут различимы .
В такой комнате необходимо и достаточно что-нибудь полочного класса , типа Радиотехники С-30 . Всё остальное деньги на ветер .
Ситуацию чуть могут исправить натуральные ковровые покрытия стен и пола , но не радикально .
кстати да - жил сначала в пустой комнате метров 12 - ну бабахало и бабахало. переехал в пустую 20 метровую - появились уже басы глубокие помимо кишкотрясов. но все равно - даже такая комната мала. сабу просто не развернуться. ну или мы сейчас не про бас говорим, а про кишкотряс?
gaunt
Ещё лучше будет, что бы басы не убегали к сосёдям - иметь это:
Bose...
droner
Бассов для меня не бывает много
а соседи циферблат не начистят?
sergioleon
Ещё лучше будет, что бы басы не убегали к сосёдям - иметь это
Живе меж магазинов со скромной Московской зарплатой хорошо рассуждать
Но жить приходится на земле - с доходами Остальной России ....Тут нужно и физику учить , чтобы лишний раз не прогибаться ...
Попса это всё , для стандартной панельной "двушки" .
Чем бабки тратить неизвестно на что - лучше с полгода отпуск себе устроить , хоть и в наушниках
gaunt
Живе меж магазинов со скромной Московской зарплатой хорошо рассуждать
Вообще-то я в Краснодаре живу, наш край - типа рай...
лучше с полгода...
Ну вот, началось... droner'у нужно что? Правильно, акустика на вырост!
sergioleon
Правильно, акустика на вырост!
Ну да , 42 дюйма против 50 для фулки - это на изгиб? А саб на вырост?
Как я понимаю - панель висит на стене против кровати - получится в районе 3м до панели . Для фулки 50 дюймов маловато будет . Но саб с причиндалами - это абсолютный "пук" , не более . Зачем нужно было экономить 10тыр - чтобы издать этот самый звук ?
Не сечете Вы фишку, басы прикольно не слышать, а чувствовать телом. Сейсмические инфранизы - весчь, у меня они есть - вся хата вибрирует, класс!
gaunt
панель висит на стене против кровати
Да нет, в чумадане, там же подписано.
sergioleon
Да нет, в чумадане, там же подписано.
Это тогда как ? Сидя на подоконнике
Хотя да - лежа на полу будет вполне - опять же за пивом тянуться не надо
Против окна - для плазмы (и не только) весьма некошерно ...?
Нижний диапазон ...Это не слышно , это да - "Дави их децибелами !!!" ( в пионерском лагере вел дискотеки - для избранных "пьяные" ) ...Но для ночного-вечернего кино абсолютно излишне . Небольшой подъем можно и эквалайзером , тонкомпенсацией вывести . Но какой-нибудь вертолет , номинальной громкости , вернется уже с соседом
Да что Вы так о сусёдях печётесь - это уже не наши проблемы. Может у авторитетного droner'а там все по струнке ходят или бабульки одни - глухие...
Так не надо ночью кино смотреть.
Уважайте соседей - и они не будут бить вам морду
gaunt
Зачем нам здесь этот негатив, есть ведь беруши...
SmoothVideo Project → Флуд → Помощь в выборе телевизора за ~650-700$+ (19-23т.р.). И акустика