Re: Как вставлять картинки на форуме
[img]attach1[/img]
Спасибо! Не знал. Теперь буду пользоваться
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Как вставлять картинки на форуме
MAG79
Добавлять картинку надо через сохранение файла картинки...
Так я её теперь даже сохранить не могу, на том месте теперь "молоток" - опять IP менять надо.их картинки превращаются в тыкву
Как-то очень хитро: в предпросмотре - есть, после отправки сообщения - есть, а после обновления страницы - нет. Чудеса...
chatrooms
Картинка:Chainik
Зачем в мне видеть в предпросмотре "Удалить", если удалить не могу?
Спойлеры, спойлеры надо )
Приветствую! Выставил на максимум качества но картинка при динамике все равно артифачит,и за что отвечают эти настройки, может их тоже можно подкрутить для улучшения?
Буфер кадров (назад/вперед) предназначен для хранения декодированных кадров, которые могут потребоваться Avisynth-скрипту. Качество эта настройка не увеличивает. С правильными значениями настройки плавность работает корректно, с неправильными - увидите перемигивание кадров, либо отсутствие плавности. Если используется SVP 4 PRO, то этой настройкой он управляет автоматически. Пользователю нет необходимости изменять эти значения.
Задержка (мс) не присутствует для изменения в ffdShow и Avisynth Filter. Предположу, что это персональная настройка проигрывателя potPlayer. Вероятно, влияет на опережение или отставание видео от звука. Могу ошибаться. Вы вполне можете покрутить - проверить. Но на качество повышения плавности это тоже не повлияет, только на синхронизацию видео со звуком.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Как вставлять картинки на форуме