Re: SVPtube 1.2.6 - просмотр видео с YouTube в любимом плеере с SVP
%username%
В 2008 году не было, сейчас не знаю.
Но разве ffdshow единственный возможный способ врезаться в цепочку обработки?
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVPtube 1.2.6 - просмотр видео с YouTube в любимом плеере с SVP
%username%
В 2008 году не было, сейчас не знаю.
Но разве ffdshow единственный возможный способ врезаться в цепочку обработки?
Wapr Old
разве ffdshow единственный возможный способ врезаться в цепочку обработки?
ffdShow единственный DS-фильтр, поддерживающий avisynth-скрипты.
А VLC единственный плеер, не поддерживающий DS фильтры
Всё, всё, убедили, сдаюсь
Видимо у тытрупки опять поменяли ссылки на видео раз DM не может больше качать 1080р
Меня вот такой момент интересует.
Скармливаешь плееру видео, и плеер начинает тупить на стадии "открытия". То есть работать-то он работает, но ничего не открывает.
Открываешь ту же ссылку второй раз - всё открывается, воспроизведение пошло.
Собственно, это только у меня так или нет?
Google опять поменял разметку youtube. Изменения коснулись еще не все листы, но процесс идет. У меня гарантированно воспроизводится на последних клипах ELLO
Разберемся
Апдейт!
Можно ли в svptube настроить как нибудь формат видео по умолчанию? Просто на ютубе нет видео 480р МР4 есть только flv а Webm не уплавняются и долго открываются. 720р не тянет у меня поэтому все время приходится переключать вручную
flv самый кривой из всех, по-моему (с т.з. открытия в плеере)
именно поэтому он в списке зачеркнут, и предпочитается WebM
Единственный плюс у webma по сравнению с flv это то что он хорошо перематывается (плеер не зависает). Хотя незнаю может на других плеерах норм у меня PotPlayer
vet41
Можно ли в svptube настроить как нибудь формат видео по умолчанию?
Да. Я отключаю галку Video formats filter - Show MP4 only (more stable)
Просто на ютубе нет видео 480р МР4 есть только flv а Webm не уплавняются и долго открываются. 720р не тянет у меня поэтому все время приходится переключать вручную
Рекомендую тоже отключить эту галку и выбрать в Preferred resolution формат 480p.
Единственный плюс у webma по сравнению с flv это то что он хорошо перематывается (плеер не зависает)
WebM мотается хорошо, если используется Haali Matroska Splitter. Это ж WebMatroska.
FLV мотается хорошо, только после 100% буферизации. Если буферизация в процессе, то лучше не мотать. У меня даже ползунок в это время неактивен. Плеер MPC-HC.
Chainik
flv самый кривой из всех, по-моему (с т.з. открытия в плеере)
У меня играется без проблем. Специально только что проверил. MPC-HC из комплекта SVP с настройками по-умолчанию.
ты не понял, оно так и выбрано
480p бывает либо FLV, либо WebM
автомат выбирает WebM
Chainik
480p бывает либо FLV, либо WebM
автомат выбирает WebM
Меня устраивает такая логика.
Chainik
он хочет именно 480p, но FLV
Ну тогда это в пожелания к будущим версиям SVPtube. Сейчас FLV можно выбрать только вручную.
Правда я большой разницы между WebM и FLV не вижу. MPC-HC играет и то и то. PotPlayer'у возможно просто чего-то не хватает, чтобы корректно играть WebM. Выше я предположил, что возможно дело в Haali splitter'е.
А возможно ли вообще уплавнить webm?
vet41
У меня уплавняется. В чем проблема?
Как выглядит "не уплавнение webm"?
в 1080р не воспроизводит/не видит, только 720р, хотя на youtube в списке разрешений 1080 есть
icemcscream
Проблема известна, решение будет. Рано или поздно
Кому еще интересно, есть возможность потестировать SVPtube 1.1.0.
См. прилепленный файл. - в 4-м сообщении на следующей странице
+ добавлена поддержка Vimeo
= поправлен YouTube для работы 1080p (* - см. ниже)
= исправлено двойное открытие плеера при включенной галке "Autoplay"
(*) Про 1080p.
YouTube сделал возможность выбора качества звука
Мораль в чем: 1080p смотреть сейчас нельзя, т.к. непонятно каким образом запихнуть в плеер сразу два потока, да еще и синхронизированных между собой. Если есть идеи - welcome.
В этой версии SVPtube, если снять галку "Show MP4 only", доступны варианты c пометками "Video only" и "Audio only" (только один вариант, самый качественный). Принимаются предложения как с этим поступить дальше.
Простое решение одно - скачивать видео и звук к себе, после этого основные плееры подцепят внешнюю аудио-дорожку, и синхронизация точно не сломается.
Покэплю немного.
1 вариант. Предварительно загружать аудио-дорожку на комп.
+ Будет работать
- Хлопотно
- Трудно предугадать реакцию Гугла. (Хотя, не забываем, что расширение от savefrom.net живёт и здравствует который год... И ничего)
2 вариант. Автоматический.
Требуется выполнить работу за сплиттер.
Вариант "ручного" объединения потоков в 1 через какой-нибудь "сервер" ничем не отличается от сохранения видео.
+ Однокнопочное решение
- Варианты "сохрани, а потом смотри" и сейчас существуют. SVPTube ради другого задумывался.
Я не в курсе, но проблем не вижу. Создаём mp4/mkv файл с ссылками - видео бери там, аудио - там. И пусть сплиттер развлекается. Плеер же получит свой "готовый" файл.
Кстати, savefrom.net пока не научился с 1080p работать.
Noweol
Создаём mp4/mkv файл с ссылками - видео бери там, аудио - там.
а так можно?
Без понятия :-)
Но технических-то проблем нет. Просто это никому до сих пор не нужно было.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVPtube 1.2.6 - просмотр видео с YouTube в любимом плеере с SVP