Re: Устройства отображения + акустика + бытовые плееры
да, видел, читал, но реклок не прикрутишь к XBMC/WMC
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Устройства отображения + акустика + бытовые плееры
да, видел, читал, но реклок не прикрутишь к XBMC/WMC
Rimsky
Так может как раз ReClock - виновник потрескивания звука по HDMI?
Так может как раз ReClock - виновник потрескивания звука по HDMI
нету его
страно что в MPC не потрескивает, а в WMC - потрескивает
Кстати, разработчики AIMP не согласны с инфой из статьи. И говорят, что лучше звук не станет.
Rimsky
А это точно не нормализация/тонкомпенсация? Я когда на Win7 в дровах её включаю, то как раз все мелкие звуки становятся слышны.
А это точно не нормализация/тонкомпенсация? Я когда на Win7 в дровах её включаю, то как раз все мелкие звуки становятся слышны
это где?
Как хорошо, что я не аудиофил
а я жалею что не аудиофил, этож скока надо бабла иметь чтобы вот так просто выкидывать по $1000 на проводок?
Rimsky
это где?
В трее клацни по динамику, потом опять по динамику - Свойства: Динамики > Улучшения
Ну или из панели...
В трее клацни по динамику, потом опять по динамику smile - Свойства: Динамики > Улучшени
не вижу никаких улучшений, можно скрином?
Как картинку здесь отобразить?
Получилось. Всем спасибо.
sergioleon спасибо
во-1 сотри все что идет после item=655, будет нормальный предпросмотр
во-2 у меня это называется "Дополнительные возможности"
upd
На работе на рылотеке обсуждаемая вкладка "Дополнительные возможности"
Дома доп. возможностей нету, вместо нее кнопка на запуск настроек креатива, так шта в ХР звук лучше чем в вин7х64, но заметно это на высокобитрейтном звуке (многоканальные АС3, а DTS в полторакилобита с гнусавым хмыканьем доставляэ, такое ощущение что махнешь топориком справа - и башка гнусавого покатится)
нет можно конечно прикрутить реклок к мпс, мпс к XBMC, потом все это к ПерехватЪу, но я гетеросексуал
Noweol
Rimsky, и? Разница между HD и FullHD хорошо заметна с 3х метров?
разница 1024*576 и 1280*720 заметна, 720p и 1080p уже не заметна с 3 метров
проверял на аватаре
я просто положу это здесь
Преобразования цветности видеоданных в компе на пути следования в ТВ или монитор
вот на таких настройках черный у меня на плязме похож на черный
Надо затестить. Но у меня вроде и на стандартных настройках ффд чёрный как чёрный. В панели инвида для видео стоит диапазон 0-255 и в потплеере также
поставил этот ваш MadVR
что-то не заметил разницы
как его правильно настраивать? на уровень черного? на ресайз?
У него алгоритмы масштабирования более качественные. Лично мне бикубический алгоритм глаз режет (про билинейный вообще молчу - это мрак и ужас). Но все преимущества сводится на нет, если смотреть ремкуксы на FullHD панелях )
Рекомендую выставить:
- chroma up - softcubic 100
- luma up - softcubic 50 или lanczos 3 (первый мне более симпатичен, второй больше чёткости даёт. Оба дают результат на голову выше бикубического преобразования.)
- luma down - рекомендую умолчательный lanczos 3
P.S. да, обязательно отключить встроенный декодер!
Noweol
Но все преимущества сводится на нет, если смотреть ремкуксы на FullHD панелях
преимущественно 720р рипы, редко 720*ххх рипы которых нет в ХД, к примеру "Безумный город"
а с черным как? как его настраивать в плеере (пот/мпс), ффд, драйвере?
Rimsky
а с черным как? как его настраивать в плеере (пот/мпс), ффд, драйвере?
В настройках Мадши :девайс / свойства есть выбор диапазона 0-255 или 16-235
Кроме этого есть девайс / колор и гамма .
Этих настроек более чем достаточно .
Очевидно шарп в этом рендере неприемлим ...по религиозным соображениям ...Тогда б ему действительно цены не было ...
В общем случае рендер отличный - но вовсе не бесплатный 2560*1640*60 нехило грузит камень . Для ай5 2500*4000 это порядка 10% .
По скорости совместно с свп приоритет следующий ЕВР , МАДШИ , ЕВР польз.
Есть ещё евр синхр - но его нужно подстраивать под девиацию частоты монитора-видео . Да и дропит кадры пачками - сильно заметно .
Ну что, пора дружно выстраиваться в очередь за фульным гибридником от ViewSonic!
Pioneer не сдулся, а переметнулся к жидким...
Лучший ТВ всех времён и народов: SHARP ELITE PRO X5.
sergioleon
Это не телек а какое-то разводилово Cirby-стайл
Как только начинается качественное описание товара словами "элитный", "В другие ... не поставляется", "аналогов нет", знай, морлок, тебя намахивают!
Особенно доставляэ сотовый телефон внизу и космическая цена, видимо бафы "элитный" дают + 50тр к цене, "В другие ... не поставляется" + 80тр, "аналогов нет" +235тр к цене
SmoothVideo Project → Флуд → Устройства отображения + акустика + бытовые плееры