John_Wayne wrote: На вашем личном сайте можно взять
да, можно, я старался сделать как можно менее безглючными, хотя как видно по подписи - я так же делаю инсталлер и для SVP, что однако не гарантирует отсутствие глюков в моих пакетах
только там старый свп 3,0,1 кажется, я жду свп 3,1 чтобы все пересобрать
John_Wayne wrote:в биосе Robust graphics = turbo или аналогичное на что это влияет
на моем железе каталист 11,7 + robust graphic turbo дал GPU-system transfert более 500 заместо 200, посмотрите в таблице результатов SVPMarka (что интересно в ХР - почти 700)
мне влом пьяному искать ссылки. я отписывался в теме SVPMarka, на реальных тестах свпмарка это ничего не дало. однако в реальной жизни я смог наконец-то смотреть фулки на приемлемом качестве
посмотрите табличку с результатами тестов. там видно мои тесты на новых и старых дровах + robust grafic turbo
я с вашего позволения докопаюсь до оформления постов - если не пользуетесь кнопкой цитирования то выделяйте сообщения на которые отвечаете курсивом а не полужирным шрифтом, извините. спасибо
для АМД К8 и нехалемовских корней шина - это опорная частота от которой тактуется все остальное, можно поставить хоть 100, главное выставить остальные множители/делители побольше, если получится
мне вломм читать тему, чего там советовали и чего там вы делали, пепси+водка однако
я выше написал предпочтение рендеров - это тесты Главного, а не с потолка. попробуйте в таком порядке, VMR7 вообще никуда
первым делом при проблемах надо:
а) заполнить профиль железо+ось
б) скрипт + допинфо потому как батарейки тайного города для подзарядки хрустальных шарей стоят дорого