вспомнилось
неплохо xD
Rimsky wrote:ты думаешь, что если задолбаешь техподдрежку они пришлют телек бесплатно?
Не, ну надо же всё узнать перед покупкой ) Щас сайты просмотрел с десяток. Да тот же мвидео. На офф сайте нет такой строчки в тех.данных, а на других есть, на офе нет какой-то функции, а на другом сайте есть Вот я и долбанул поддержку 2й раз, чтобы наверняка)
Rimsky wrote:сэкономить примерно 8тр купив U30
Можно, но UT функциональнее. Если до пятница его не выкупят в мвидео, то задолбаю местных консультантов. Заодно сам все разъёмы проверю и пересчитаю
Скажу "мужики, вообщем на след. неделе зарплата, хочу вот этот вот ТВ, но интересует как он показывает 3D и вообще в целом" ))
А с прошивкой муть какая-то. На мвидео:
Обновление встроенного ПО Да
Способ обновления встр. ПО USB
Интересно, а где это ПО найти, если в офсайте пусто по этому поводу ))
Вон у филипса без проблем качаешь новую версию в разделе "поддержка", заливаешь на флехан и погнал обновлять.
Неужели в панасе всё так идеально, что ему патчи не нужны? Это фантастика на)
sergioleon
Это ясно. Так было всегда и со всем ) Взять для сравнения игры теже. Старые баги часть поправили, а часть только усилили + добавили новые.
sergioleon wrote:Нет, но бывает долго думают, пока экран загорится.
Чё за тел?
Rimsky wrote:найти бы такую размером 42"
Дык это, на сколько я понял, там не фиксированный размер. А на деле надо поинтересоваться будет на эту тему, если куплю плЯзму.
Вообще я тут вспомнил былые времена! Те, когда рунет не был так развит. И когда у меня вообще не было ПК, а интернета подавно. Пришёл в магазин, посмотрел, повыбирал часик, подолбил консультантов (тогда они врали чуть меньше, чем сейчас) и уехал с товаром. Либо в течении дня объездили магазинов 5, посмотрели, приценились, а через недельку купили.
Никаких тебе точных тех.данных, ни советов от других людей (кроме консультантов), ни тем на форуме "помогите выбрать". Всё было в 100 раз проще. И ведь никогда не жалели о покупке, ибо не знали минусов, плюсов и прочей лишней дряни. Вон ТВ самсунг ЭЛТ покупали. Магазина 3 объездили. Выбирали в основном по тому как показывает и по внешнему виду "ооо, вроде симпатичный, берём?". И взяли. Стоил он вроде что-то в районе 14т.р. (это не то время, когда были бумажки по 10000 и т.д. тысяч), а чуть позже. Это вроде было не мало, если память ещё работает у меня