Re: Помощь в выборе телевизора за ~650-700$+ (19-23т.р.). И акустика
кажется еще MAG79 не определился с выбором телека
Да, только без уплавнялки не прокатит.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Помощь в выборе телевизора за ~650-700$+ (19-23т.р.). И акустика
Да, только без уплавнялки не прокатит.
отправь, у них премии наверняка зависят от кол-ва благодарностей
Да, щас надо поискать.
Римский, я настаиваю
Виноват! Клава на работе туговатая по кнопкам. Вроде нажал, а она (й) не отпечаталась.
будешь брать - захвати TFT Monitor Test - проверишь битые пиксели
Да вот с этим пунктом сложно. У меня есть чисто заливки под фулку в жопег формате. Но тут какое дело, я собираюсь покупать через инет. Как-то вподляк ехать по пробкам в магазин (хотя ещё подумаю), да и инет цены приятнее. Но есть вариант: если брать в плейбэк, то там есть услуга "проверка на битые пикселы", но вот какая жопа... Стоит услуга кусок рублей Но в тоже время, она даёт гарантию, что экран будет идеальный. Даже если после ихней проверки выскокнет зараза уже при проверке дома, то поменяют.
sergioleon
Ну вон мне описали там про какие-то функции: <Защита пикселей> и <Двигающаяся полоса>.
Пока хз что это)
кстати почему именно UT30 а не U30?
Ну вот не знаю! Цепанула почему то меня )
Наличие инет разъёма, коннект (прикалывают такие мелочи, не знаю почему), читай ответ 5 поддержки.
Ага. Иди и его "обработай"
А ты встрой в инсталлер, чтобы он отправлял отчёты
да легко! была идея чтобы свп сам втихаря проверял наличие обновлений на сайте - заголосовали чтобы не делать как раз потому что интернет соединение
неважно сколько пользователей, важно сколько donate!
интересно, много нашлось бы покупателей на чистые панели без никто?
я бы взял, но это выйдет в разы накладнее, чем телек)
например вот:
http://regard.ru/catalog/tovar53616.htm
http://regard.ru/catalog/tovar53655.htm
запилить всю стену такими
облучит тебя стена такая, мутируешь и покажут по ОРТ на этой же самой стене
Ага. Иди и его "обработай"
да вот готовая темка-обрабатывалка, можно просто дать ссылку
кстати почему именно UT30 а не U30?
Ну вот не знаю! Цепанула почему то меня )
Наличие инет разъёма, коннект (прикалывают такие мелочи, не знаю почему)
а я вот нелюблю такие мелочевки, которые отвлекают от основного функционала девайса
по поводу доставки - у м-видео есть услуга доставки в означенный час до квартиры, там же распакуют и покажут
я еще в магазе все проверил, в тч и пиксели и сказал чтобы привезли именно эту, по СН запомнил, иначе обратно увезете
Стоит радует уже 3 год
droner
Ну вон мне описали там про какие-то функции: <Защита пикселей> и <Двигающаяся полоса>.
Еслиб это было то, о чём спрашивал, то я бы тебя не спрашивал.
А так мне Римский (хотя мне Римски нра больше ) уже ответил - у него нет, значит и у тебя не будет.
Эти сдвиги скорее всего были на старых плазмах, на которых ожоги были как татуировки
Теперь это уже неактуально, так что убрали
ТС купит - расскажет
неважно сколько пользователей, важно сколько donate!
Я всё никак не закину ещё. Надо на НГ подарок сделать будет ))
да вот готовая темка-обрабатывалка, можно просто дать ссылку
Целых 7 странц. Осилит?) А вообще всегда лучше личный подход. Как со мной )
а я вот нелюблю такие мелочевки, которые отвлекают от основного функционала девайса
Каждому своё.
по поводу доставки - у м-видео есть услуга доставки в означенный час до квартиры, там же распакуют и покажут
я еще в магазе все проверил, в тч и пиксели и сказал чтобы привезли именно эту, по СН запомнил, иначе обратно увезете
в мэвидео ЮТ стоит 30 кусков. Мне с проверкой пикселей в плейбэке дешевле выйдет. Причём у плея на маркете 5 звёзд и под 1000 отзывов 5 баллов, меньше 100 1 балл. А теперь сравни м видео.
Хотя я меня с ними проблем пока не было, но цены ппц.
ТС купит - расскажет
Уже так? Ну всё! Значит нет выбора у меня )
P.S. Через 15 мин домой. Пойду доделаю по работе и вернусь в тему через пару часиков.
Чем чревата для пользователя потеря 120 пикселей? droner, будь начеку.
Мне вот интересно. Спрашиваю знакомых на разных ресурсах не связанных с железом/софтом. "Типа какой телек купить за 700 баксов?" Процентов 80 отвечают "самусунг ЛЕД"
droner, будь начеку.
А к чему мне это? Я не собираюсь брать 16:10. На 21:9 денег нет
Процентов 80 отвечают "самусунг ЛЕД"
Ну я тоже всем знакомым дядям-тётям, папа-мамам подбираю Самцов. А что старшим надо? Белый красивый дизайн, Яркие краски, Большой пульт с крупными кнопками - да ещё с подсветкой как у проекторов, Вменяемый практически всеядный плеер, Чёткий звук, Логически понятное меню. Короче, для пенсионеров самое оно.
самусунг ЛЕД
ну с выводом эфира, сериалов и прочего контента они хороши
практически надо быть невменяемым дятлом чтобы сделать телек, который не сможет нормально отображать эфир.
Это у нас тут понимаешь, всякие извращения с уровнем черного, откликом, динамической четкостью и прочим
у нас дискуссия свелась к выбору между хорошим и лучшим (до $700)
а лучшее - враг хорошего
Короче, для пенсионеров самое оно.
Ясно
нашёл в мануале к UT30:
Защита пикселей: выбирает режим при дрожании изображения для предотвращения появления "остаточного изображения" (авто)/(вкл).
Срабатывает автоматически только для соответствующего изображения, и вы редко будете видеть дрожание.
Двигающаяся полоска: перемещает вертикальную полоску для предотвращения появление "остаточного изображения"
Чтобы начать перемещение, нажмите кнопку ОК, а также нажмите любую кнопку, чтобы выйти из этого режима
Кстати, тут есть какие то уплавнители тоже: С технологией Интеллектуального Создания Кадров (Intelligent Frame Creation). хз как работает)
у нас дискуссия свелась к выбору между хорошим и лучшим (до $700)
В итоге цена поднялась до 800+
ну с выводом эфира, сериалов и прочего контента они хороши
практически надо быть невменяемым дятлом чтобы сделать телек, который не сможет нормально отображать эфир.
Так это... Мне тоже для него надо ТВ ) Пусть и в цифровом варианте. Основная масса каналов не 1080 (таких всего 14).
p.s. завтрашний день решит судьбу
Intelligent Frame Creation
На вид она работает не так, как НАМ нужно. Т.е. всегда и везде плавность по максимуму, нет.
Что, Гнус тоже присоседился?
p.s. завтрашний день решит судьбу
ты главное а) смотри в темном углу б) переключи телеки из деморежима
свою задачу: показать альтернативу в виде плазм и развенчать мифы плазм, считаю выполненной
Я знаю, что ты возмёшь - 47PFL4606H, дюйма заруливает.
47PFL4606H
все бы хорошо, но дин.четкость 400 строк удручает
Моя товоя не понимай , дюйма - дюйма, плавная дюйма!!!
sergioleon
толку от плавной дюймы если из 1080 строк выводится 400! это все равно что вместо блюрея смотреть иксвидрип!
(у плязмы - 900 строк)
кто там говорил про черный на плязме в ночи?
вот фотки
на одной сцена фильма "3 негра ночью грузят уголь", точнее это кадр Рима когда камера проходит колонну и на мгновение чернеет
на второй - загрузка хр, как видно на эмблеме винды плязма освещает сама себя, по углам все черное
кто-то еще говорил что тени на плязме пропадают в черном? нифига! все полуоттенки передаются! но фотик этого не покажет
толку от плавной дюймы
Я же шуткую. А так, дюйма - дюйма.
вот фотки
В топку фотки, это совсем не то что видят глазики.
ты главное а) смотри в темном углу б) переключи телеки из деморежима
свою задачу: показать альтернативу в виде плазм и развенчать мифы плазм, считаю выполненной
а) если такой будет б) попрошу даже 3Д мне обеспечить )
Да ты молодец. А миф насчёт выгорания не миф. Про это даже в руководстве написано )
Я знаю, что ты возмёшь
Не уверен. )
но фотик этого не покажет
Да фотик ахтунг выдал )
кто-то еще говорил что тени на плязме пропадают в черном? нифига!
Я наоборт, говорил всё ок, а на Гнусе сразу без деталей тьма.
Да фотик ахтунг выдал
это конечно жесть, но фотик показал именно так как вижу я в полной кромешной адовой темноте - все черное
поэтому для просмотра нужен мягкий рассеянный свет, энергосберегайка на 15ватт хз какой температуры под желтым абажуром и омнату делает уютнее, и света от нее столько сколько нужно
кстати пишу вот на клаве без торшера, плязмолампа
Плазмы PHILIPS 50" - налитай.
Плазмы PHILIPS 50" - налитай
филипс съехал с плязмы давным давно
хотя в начале 2000-х именно филовские плязмы были лучшими
Rimsky - да, что все серьёзные такие...
это конечно жесть, но фотик показал именно так как вижу я в полной кромешной адовой темноте - все черное
поэтому для просмотра нужен мягкий рассеянный свет, энергосберегайка на 15ватт хз какой температуры под желтым абажуром и омнату делает уютнее, и света от нее столько сколько нужно
кстати пишу вот на клаве без торшера, плязмолампа
Да вечером у меня нет проблем с темнотой. А вот днём. Надо будет очень плотные занавески купить )
SmoothVideo Project → Флуд → Помощь в выборе телевизора за ~650-700$+ (19-23т.р.). И акустика