Re: PotPlayer DXVA + SVP
Видел. В моем случае виноват был совсем не плеер.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → PotPlayer DXVA + SVP
DAAO
Только при перемотке из-за куды плеер часто вешается...
в 1.5.31393 вроде исправили
вышла отладочная версия LAVFilters с поддержкой ускорения DXVA2 (copy-back) - аналог потовского DXVA Renderless, чуть больше грузит проц, точно так-же cнижает FPS на 1080p в начале работы SVP на C2D E8400@iG33 + GTS450
http://files.1f0.de/lavf/LAVFilters-0.4 … -debug.zip
upd. версия от 12.01.12 похоже лишена этих притормаживаний и нагрузка на процессор уровнялась
http://files.1f0.de/lavf/LAVFilters-0.4 … rftest.zip
http://files.1f0.de/lavf/LAVFilters-0.4 … ftest2.zip
у меня одного при запуске Пот рандомно может запуститься в оконном или полноэкранном режиме? хотя до этого закрывался в окне
Rimsky,
У меня такого нет - всегда открывается в режиме на момент закрытия.
У кого-нибудь еще есть артефакты при использовании dxva с xvid видео?
cel10
dxva с xvid видео
Разве xvid поддерживается DXVA? По-моему, нет.
cel10
У кого-нибудь еще есть артефакты при использовании dxva с xvid видео
да, со всеми xvid/divx рипами
nixties
Круто, на AMD 5670 работает.
Буду в мануалы добавлять
nixties
Круто, на AMD 5670 работает.
Буду в мануалы добавлять
Нет необходимости в тестовой версии. Версия 0.45 - 2012/01/28 прекрасно работает с MPC-HC и DXVA2
http://1f0.de/downloads/
Появились артефакты на avc1 при использовании dxva. Предположительно, после установки новых дров 12.1 WHQL. У кого радеон и стоят последние дрова, есть что нибудь подобное? И вообще могут ли дрова влиять?
UPD. Проблема решилась использованием quicksync вместо dxva (при этом opencl на svp работает).
dpp1.5.31934ru.x86 (23.9 МБ)
svp, lav, haali, madvr...
dpp1.5.31934ru.x86 (23.8 МБ)
svp, lav, haali, madvr...
А профиль для i7 куда пропал?
cel10
Появились артефакты на avc1 при использовании dxva. Предположительно, после установки новых дров 12.1 WHQL. У кого радеон и стоят последние дрова, есть что нибудь подобное?
не подтверждаю
А профиль для i7 куда пропал?
i7 бывают и двуядерные , разница между Quad и i7 профилями только для 1080
7sh3
значит нужно определять фейковые ай7, не?
7sh3
Ну, мне как автору настроек профиля i7, тоже немного неприятно, что этот профиль не попал в сборку.
Febus wrote:А профиль для i7 куда пропал?
разница между Quad и i7 профилями только для 1080
так я такие и смотрю
Rimsky
значит нужно определять фейковые ай7, не?
лучше запретить установку на ноуты
MAG79
Ну, мне как автору настроек профиля i7, тоже немного неприятно, что этот профиль не попал в сборку.
скажу честно, там вообще нет настроенных профилей как в оригинале, x2 и x4 изменены, по сути это стандартные настройки svp менеджера, у меня ведь и версия ffdshow другая, да и сам плеер не mpc-hc, вариантов задействовать аппаратное декодирование только 7 штук, не факт что все будет ровно, настраивать профили все равно придется
оригинальные профили остались только в архиве profile в папке svp
7sh3
Испытай профиль полегче - для сборки самый то http://www.svp-team.com/forum/viewtopic … 781#p14781
Сейчас есть ещё один скрипт , гораздо интересней , но пока нагрузка великовата - мало тестировал .
Для самого менеджера отдельный быстрый скрипт только под процессор малоинтересен , но если есть желание - могу подготовить скрипт с блочным построением . Который будет и быстрый , и на мониторных размерах достаточно качественный .
Т.е. можно просто зашить в сборку несколько вариантов профилей на выбор .
7sh3
не факт что все будет ровно, настраивать профили все равно придется wink
оригинальные профили остались только в архиве profile в папке svp
значит если что-то с свп пойдет не так претензии будут нам, хотя в профилях накосорезил ты?
7sh3
На мой взгляд создатели SVP имеют право требовать оставить пакет в неизменном виде.
Ты озвучь свою позицию-то:
1. Хорошо, я оставлю оригинальные профили.
2. Я буду интегрировать в свой пакет свои профили потому, что <...>
Тогда и обсуждение пойдет предметнее.
Rimsky
значит если что-то с свп пойдет не так претензии будут нам, хотя в профилях накосорезил ты?
только потому что с вашими профилями может быть что-то не так я и сделал свои профили под свою сборку potplayer, какие проблемы то? и с чего вы решили что именно ваши профили будут лучше работать в potplayer чем мои проверяли, сравнивали? все умные спасу нет, если что-то не нравится могу вообще убрать svp, мне пофигу
svp был добавлен в сборку potplayer по просьбам некоторых пользователей, они хотят чтобы работало все из "коробки" и ими не нужен mpc-hc
Друзья, ничего страшного вроде не изменено. Да и SVP в этой сборке даже не устанавливается, если не найти галочку в большом списке.
А так, нам давно уже надо было во всех настройках указать значение "по-умолчанию", как это сделано в предстоящей 3.1, так что сей вопрос скоро сам отпадёт.
Вон gaunt тоже свои уникальные настройки продвигает невинным юзерам.
DAAO
Вон gaunt тоже свои уникальные настройки продвигает невинным юзерам.
Это не юзеры невинные , это у девелоперов камни тяжеловесные ....
Сижу - смотрю кино с свп 3.0 . Походу на нем и останусь .....
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → PotPlayer DXVA + SVP