Re: Наш идеал - forum.ixbt.com
Noweol
я эт давно предлагал, мне за это Chainik повесил ярлык profile-nazi
но я тебя запишу в кожаный блокнотик на случай если придется откатываться
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Наш идеал - forum.ixbt.com
Noweol
я эт давно предлагал, мне за это Chainik повесил ярлык profile-nazi
От спамеров нужно что-то нестандартное... Особенно, если предположить, что спамят люди.
Subscribe to SVP updates mailing list! / Подпишитесь на сообщения об обновлениях SVP!
Я тут подумал, а почему до сих пор нет RSS потока с новыми версиями SVP? В wiki есть поток обновления страниц, в форуме есть для новых сообщений - и тот, и тот не понятно зачем нужны. А самого главного - нет.
Noweol
В wiki есть поток обновления страниц, в форуме есть для новых сообщений
я этого специально не делал, оно само
А я и не знал, что у твитера есть rss потоки. Всё разглядывал некоторые профили, разглядывал, но ничего отдалённо напоминающего "RSS" так не нашёл.
Да твиттер сам, по сути, rss
Напрягает только что сообщение дублируется и в заголовке и в теле.
Форум мне же показыват мои же сообщения как новые
Ссылку на RSS в шапке лучше переделать на facebook. Яндекс, как оказывается, с rss от твиттера не дружит - не обновляет посты. Не знаю, может, ещё какие ресурсы не совсем с ним не очень совместимы...
Техподдержка Яндекса предложила пользоваться вот этой ссылкой:
https://twitter.com/statuses/user_timel … 220611.rss
Типа, она должна адекватно обрабатываться. Только нафига твиттер, если в facebook тоже есть rss сразу с картинками?
http://www.facebook.com/feeds/page.php? … mat=atom10
Чё-то раньше не замечал, хотя и смотрел. Недавно его что ли добавили?...
Noweol
Тогда у меня вопрос - что кошернее
http://www.facebook.com/feeds/page.php? … mat=atom10
или
http://www.facebook.com/feeds/page.php? … rmat=rss20
?
Пытался в своё время сравнить rss и atom... В памяти ничего не осело, так что, делаю вывод, разницы нет )
upd: с другой стороны, на значке в шапке белым по оранжевому написано rss. Так что подсунуть именно rss будет юридически правильнее.
Чтото с РСС не то.
Подключил канал. Проверяю обновления и ничего. В тоже время заходишь на форум а там новые сообщения более 2-х часовой давности.
Вот sbglobal2012 написал два сообщения. Оба из одного предложения, оба - утверждения в стиле "КО", оба как-то не особо по теме, НО явно цепляясь за "главное" ключевое слово топика.
Media Player classic is a project that aims to preserve the simplicity and straightforward playback features of the old Windows Media player while maintaining the current features and codecs needed.
When it comes to Windows 8 enabled phone the most important thing to notice is that it is powered by many new features.
В профиле никаких сцылок нет. Имя - достаточно ничего не означающее.
Нафига?
Chainik
Кто-то проверяет спамботов? А может он со временем исправит сообщение и добавит ссылку?
Оба этих сообщения были далеки от тем веток и мимо нити беседы. Дабы не дать возможность редактировать этому непроверенному участнику форума, стер его сообщения.
MAG79 Chainik
в таком случае три предложения на выбор:
1. дедтаймаут = 15 минут, после которого правит сообщения нельзя
2. простомемберам запретить постить в течении суток-года после регистрации
3. кол-во постов в сутки = кол-ву дней после регистрации пополам (зареген в течении месяца - 15 постов в сутки)
%username%, ну 2 и 3 пункты это жесть.
Вспоминается ситуация на одном форуме, где отправить личное сообщение можно только имея 3 сообщения и об этом нигде не написано, и как назло тебе приходит личное сообщение на которое ты ответить не можешь, ибо просто кнопки ответить нет.
С первым пунктов тоже не совсем согласен, по крайней мере 15 минут мало. Бывают ситуации когда мнение может резко измениться или надо поправить данные.
Лучше при регистрации добавить вопросы с очевидными, но известными только целевой группе ответами. Например, как расшифровывается SVP? SVP это проигрыватель? Какая текущая версия SVP? Ну и тому подобное.
на сайте МТС увиде идеал антипсамбота
на сайте МТС увиде идеал антипсамбота
Не идеал:
1. узнать какой цвет преимущественно на картинке достаточно простая задача;
2. собрать базу картинок и распределить их по разделам тоже не так много времени займёт.
Итого: удачно справляется до тех пока кто-то не заинтересуется сайтом. Почти точно так же работает что я написал сообщение раньше.
NightFox
точно так же и твое предложение быстренько можно разгруппировать по подразделам
Но мое предложение красивше
________
Можно вообще радикально сделать - регистрация через e-mail
Или вообще по инвайтам
И премодерация
%username%
Ну я и написал что предложенное мной почти то же самое. Только вот с твоим надо париться куда больше и по мне нет смысла городить такое для сайта SVP, по крайней мере пока.
Радикально не надо. Разве что подтверждение через почту, если ещё его не сделали.
1. дедтаймаут = 15 минут, после которого правит сообщения нельзя
2. простомемберам запретить постить в течении суток-года после регистрации
3. кол-во постов в сутки = кол-ву дней после регистрации пополам
4. регистрация по инвайтам
5. премодерация
Да можно вообще никого не пускать!
NightFox
Радикально не надо. Разве что подтверждение через почту, если ещё его не сделали.
Да вроде с самого начала регистрация с подтверждением на почту
Chainik
Да можно вообще никого не пускать!
пущать не велено! велено не пущать!!!
http://mysitecost.ru/svp-team.com
А SVP-то уже нехило стоит )
Может настало время авки прикрутить, на ixbt же есть.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Наш идеал - forum.ixbt.com