Topic: Почему так получилось?
Здравствуйте, друзья! Я фанат хорошего кино, стараюсь находить только 1080p, недавно приобрёл плазму (Panasonic TX-PR42s20) и плеер ASUS o!play HDP-R3. Я надеялся что плеер справится с этим проклятым стробом, но он не смог. Меня это очень расстраивает, очень!
Я не могу понять, почему отдав 30тыщ за телик, тыщ 5 за плеер, ну и ещё 30тыщ за комп (i5,DDR3-8Gb,GTX-570) я не получил ни одного устройства которое могло бы просто отобразить этот чёртов фильм без строба? Ребята, объясните мне, в чём проблема? Фильм - прогрессив, плазма вроде как не обновляется сверху вниз (я имею ввиду построение изображения), так откуда эта проклятая проблема? Неужели сейчас нет технологий чтобы смотреть 1080р без каких либо косяков?
Вчера я наткнулся на вашу программу, впечатляет, но что бы я не настраивал, в профиле, на границах движущихся объектов я вижу артефакты. Вроде и комп не слабый... Вопрос разработчикам, вам удалось полностью избавиться от артефактов на 1080р? И какое для этого нужно железо? Может я не все способы попробовал? Юзал SVP 3.0.6 Lite & Media Player Classic - Home Cinema, KMplayer.