Re: Фильмы, которые мы смотрим
%username%
Часто это не совпадения, а кто-то берёт лица с настоящих людей. Та же девка из Silent Hill 3 тоже сделана на основе, правда двух актрис.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим
%username%
Часто это не совпадения, а кто-то берёт лица с настоящих людей. Та же девка из Silent Hill 3 тоже сделана на основе, правда двух актрис.
NightFox
Я знаю что для игр часто берут реальные лица.
К примеру можно почитать книжку про то как делали халф-ляйф 2, Кляйнер вообще бухгалтер в Вентиле
CDProject в этом плане молодцы, много тонкого стеба.
К примеру в В2 вставили Шанежку - модератора форума, и в игре она могущественная, но добрая и в стороне, как любой модератор
В В1 вставили шефа Томаша Гопа, роль правда ему незавидную дали (спойлерить не буду), любят шефа, что сказать
Не исключаю что Триссу рисовали с Хепберн, но дублятор Борзунова тоже очень похожа! И голос ее к персонажам Триссы и Хепберн подходит просто идеально!
Сходил на Прометея
В двух словах
И вообще пора добавлять еще одну штатную единицу в кинокоманды и строчку в титры: ебарь сценариста, ибо пора уже вставлять леворезьбовой йенг сценаристу в жеппу чтобы голова не шаталась
Альтернативный сценарий Прометея, осторожно много лулзов
ШОН ХАРРИС: Я геолог. Тут до жопы камней и минералов, но прохладно как-то и темно, так что я, пожалуй, пас. Можно обратно на корабль?
РЭЙФ СПОЛЛ: Я биолог. Тут до жопы трупов инопланетян и образцов, за которые меня сделают миллиардером и научным гением, но я, пожалуй, пас. Можно с ШОНОМ обратно на корабль?
РАПАС: (зрителям) Ну держитесь, суки, сейчас пойдет крутота. МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА, врубай режим кесарева сечения.
МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА: Хер тебе, НУМИ, я могу лечить только мужиков. Я - вершина эволюции шовинизма, могу удлиннить пенис, восстановить потенцию, сделать присадку волос на макушку.Короче, только мужицкие штуки.
Дедужко Ридли какбы говорит нам, что незачем людишкам метаться по дальним бубеням в поисках левых Создателей. Ибо Создатель всегда с нами! Аминь. А в бубенях только всякие ктулхи и б-гомерзкие алиены обитають.
Хотя МихАлков снял бы лучше, имха. Но дороже. И сыграл бы создателя, да.
Аналогии:
Ностромо - буксир тянущий за собой баржу с нефтью. Команда - шкипер, боцман, кок и кот .
Прометей - яхта Абрамовича, команда набрана соответственно.
К сожалению, фантастика, рассчитанная на массового зрителя/читателя, больше не показывает опасные моменты будущего (подсказывая, как их обойти), не вдохновляет на свершения (прогнозируя нам путь), нет, теперь фантастика множит заблуждения и кормится предрассудками.
И все современные фильмы такие, как после матрицы началось отупение так и продолжается
Странный, неоднозначный, завораживающий сериал.
upd: впервые его посмотрел всего с месяц назад
определенно нет повода не пересмотреть, на проекторе, в FHD, с свп и строго по-английски
тайкуновский релиз был хорош, но это было давнооо...
Посмотрел его после того как вышел фильм.
Шикарноооо...
Макото Синкай по-русски
Но конечно не "Голос далекой звезды"
Смотрел оба..
Скажу кратко..ВАУ..
Подскажите, пожалуйста, сайты с фильмами-премьерами (новый человек-паук, Iron Sky, Неудержимые 2, ну когда выйдут конечно)
Желательно чтобы SVP можно было подрубить
Подскажите, пожалуйста, сайты с фильмами-премьерами (новый человек-паук, Iron Sky, Неудержимые 2, ну когда выйдут конечно) Желательно чтобы SVP можно было подрубить
спасибо епт
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Перезапуск Светлячка
Оне ж в Миссии Серенити полкоманды схоронили, как перезапускать то будут?
%username%
Наверно все только трекерами пользуются...
DAAO
Наверно все только трекерами пользуются
Вот честно если бы в России была вменяемая служба-фильмотека я бы и не качал.
Хранение фильмов, поиск и замена с улучшением качества - тот истчо головняк. Просто хранил бы список моих любимых фильмов. Там же.
Отдал абонентку, выбрал качество по каналу - и смотри.
В общем если бы у бабушки был йенг...
Но у нас как у нас, у блюриков попутанные цветовые пространства, сводят на соплероне D, как иначе объяснить что амеровский блюрик четче и контрастнее чем наш?
Про переводы ваще молчу, 1/3 фильмов у меня с переводами от VHS, видимо в СССР приучили делать качественно и 10 спустя лет после целенаправленного уничтожения Страны переводы были адекватными.
Совершенно потрясающий фильм 3 идиота
В скором времени цинематографом будут рулить азиатские фильмы и японская онемация
... и новозеландский цинематограф тоже не отстает
Следопыт, простое но красивое кино
Я один не вижу разницы между 720р и 1080р в фильмах раньше 1999 года?
%username%
А почему именно 1999?
У многих современных тоже разница минимальна.
А на любом не статичном кадре смазано из-за большой выдержки.
DAAO
Условно 1999г
К примеру Напролом явно надо качать 1080р
А Ран Акиры Куросавы в 1080р выглядит как апскейл ДВД
Или Остров головорезов 1995 г, в 1080р нормально смотрится но трюки явно страдают в качестве, Джонни Мнемоник в 1080р и 720р выглядит одинаково. Нет смысла тратить трафик на 1080р для старых фильмов
sergioleon
гиде смияццо?
%username%
Можешь поплакать, раз пикча не веселит.
sergioleon
Можешь поплакать, раз пикча не веселит.
я лучше порадуюсь что не понимаю такого юмора
==========================================================
Почему старые фильмы категории В лучше совремённых категории А???
%username%
я лучше порадуюсь что не понимаю такого юмора
Дык, вот можно вспомнить классическую комедию "жЫвая мертвечина".
Неужели не смешно?
Точно!
да, умел джексон работать
а потом на всяких эльфов перешел
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим