Topic: Пресет SVP для аниме и буферизация кадров
Скачайте (если нету - вот это From Up On Poppy Hill (2011), например)- и включите самые самые настройки SVP.Заметили что нибудь? Что?
Хоть у меня fullHD не тянет даже на нормальных (делаю промежуточных кадров 2m и частоту кадров 2x) - Можно ли сделать что то на подобии прогрузки на youtube - у кого слабее аппаратная часть, просто ждет пока достаточно прогрузится и смотрит как обладатели крутых систем. (Думаю это повысит *общую плавность воспроизведения (*svp индекс разве не за неё отвечает?), и как следствие, общее качество просмотра).Идея такая чтобы использовать оперативную память как буфер 1 степени, и жесткий диск как буфер второй степени (для обладателей больших обьемов оперативки можно, думаю даже без своп файла на жестком диске - если часть видео потока будет буферизуется для последующего просмотра, так, чтобы видео не приостанавливалось, а просмотренное - удаляться из памяти). Опять же большие обьемы ОЗУ доступны на x64 win-х.
Вернемся к нашему аниме - наверное вы заметили что зумы\панорамирование проходят без проблем, а вот с плавностью самих движений(руками ногами) можно что то поделать?