%username%
4gb_patch.exe не панацея. После его применения возможны
Вот тут не совсем так. Этот патч всего лишь меняет пару бит в PE-заголовке приложения, которые разрешают системе выделять под приложение максимально возможный размер памяти. Этот патч безвреден.
Для avs2avi.exe и mpc-hc.exe он не требуется, т.к. там эти биты уже выставлены в правильное значение.
himspb
из базы данных результатов есть результаты с моим процом а значения меньше чем у меня с чем это может быть связано?
Я могу предположить только три причины:
- у Вас действительно достойное охлаждение и правильно настроенная стабильная разогнанная система, не допускающая всякого рода троттлинг;
- используется PCI-E 3.0 16x;
- "оператива 2200 МГц".
---
Спасибо за детали об ошибке. Завалился avisynth c ошибкой исполнения данных (Код исключения: 0xc0000005). Очень похоже на исчерпание свободной памяти.
Насчет просмотра занятой памяти %username% прав. Диспетчер задач показывает не всю память. Память для разных алгоритмов используется по-разному. Невидимая диспетчеру часть памяти тоже используется по-разному, именно поэтому в тесте наблюдается вылетание с ошибкой на самых "прожорливых" в отношении памяти под-тестах.
Варианты обойти проблему есть:
- использовать настроенный avisynth, рациональнее выделяющий память под свои нужды;
- добавить в скрипты под-тестов управляющие команды, сокращающие размер буферов avisynth.
Оба варианта "читерские" и помочь в этом направлении может только Chainik. Дождемся его, что он скажет.