Re: Фильмы, которые мы смотрим
Ну, Фонтан тоже киношка очень неоднозначная.
А Лана... Ну... Э... Раньше её звали Ларри, а потом он сменил пол.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим
Ну, Фонтан тоже киношка очень неоднозначная.
А Лана... Ну... Э... Раньше её звали Ларри, а потом он сменил пол.
%username%
А кто такая Лана Вачовски? сестра чтоли братьев Вачовски которые матрицы сняли?
Это брат-сестра В 2003 году Ларри Вачовски начал появляться на светских мероприятиях как женщина под именем Лана Вачовски. Журналист Дэвид Поланд написал в своей колонке, что Ларри начал принимать женские гормоны и готовится к операциям по смене пола.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% … 0%BA%D0%B8
%username%
А кто такая Лана Вачовски? сестра чтоли братьев Вачовски которые матрицы сняли?
А ты не в курсе что ли был?
Один из братьев нарастил сиськи и "дырку" запилил
Один из братьев ... "дырку" запилил
а ч0 одной не хватало штоле?
А ты не в курсе что ли был?
Мы с Эмметом Брауном сами фшоке
Смотрели Престиж и Иллюзионист?
Тогда в очереди Красные огни
Де Ниро, Сигурни Уивер. Немного шаблонное кинцо, недотягивает до первых двух, но времени
Да и вообще кино даже как-то по другому смотрится, живее и интереснее, несмотря на то что спойлер. Моя оценка кина повысилась на два пункта и теперь составляет 8/10
Возможны два варианта:
- Кинотеатр "октябрь" ацтой, картинка в нем была смазанная, теперь то я понял что в кинотеатре видел что-то близкое к xvid-рипу. Еще и блеклое и темное, 3дэж всетаки. Поэтому терплю до выхода Атласа на всех торрентах страны
- А дома лучше
%username%
Смотрели Престиж и Иллюзионист?
Смотрели. И...?
sergioleon
тогда смотри Красные огни
%username%
Так посмотрел сразу по прибытии в лучшие магазины страны. Что же мне теперь делать?
sergioleon
Так посмотрел сразу по прибытии в лучшие магазины страны. Что же мне теперь делать?
сказать кино гут или не есть гут
Глянул новый Тотал реколл
После первого получаса котазарезину начинается экшон на целый час и даже больше, не оторваться.
Красиво, да.
Но до оригинала не дотягивает: марса нет, глаза не пучат, шварца нет, маслину в лоб Шарон Стоун не закатывают, только трехсиськовая тетка и осталась
Все же довольно нескучное кино, два часа махом.
Интересно однако наблюдать за тем как показывают фантастику в разные периоды времени и странах.
Тот же голливуд, чем старее кино тем дальше в века заглядывают, а теперь вот в новом тотал реколл даже от бороздения космических пространств, даже в контексте отказались.
Да я знаю оригинальный рассказ Ф.Дика, в моделе для сборки слушал, Копп читает бесподобно
Духлесс - пустышка.
Жалко траффика
За последнее время был нанесен удар по медиамагнатам и бубляторам:
1. темный рыцарь возрождение
пустышка, жалко трафика. Бабу-кошку (?) вообще озвучила какая-то наложница продюсера
2. Стендер (2003)
годное кино про полисменов в ЮАР
3. Патруль
Тренировочный день за шкварник держал потуже, да и копы слишком подслащены, но весьма добротно и смотрибельно
4. Третий лишний в переводе гюгоблина (TS) конечно
Местами смешно, последний кадр "восхохотамше под лавкою". Под пиво сойдет.
Дубляж вроде переведен литературно-корректно, только Гоблин шутит, а бубляторы рассказывают шутки. Убивать.
5. Дон жуан де Марко
Кино на контрастах. Смотреть перед либо Горькой луной, либо после но минимум через 3 месяца
Грамматон Клерик
Кто с SVP смотрел бондиану (Quantum of Solace)?
Мне так показалось, что в динамичных сценах можно и без svp смотреть, когда ключевые кадры меняются чуть ли не 2 раза в секунду, какой от него толк?
Может быть есть смысл задуматься об отключении хотя бы части уплавления на очень динамичных сценах для повышения качества ?
konstanitinqq
Может быть есть смысл задуматься об отключении хотя бы части уплавления на очень динамичных сценах для повышения качества ?
Ну так уже задумались.
И придумали адаптивный режим. Если еще не пользуетесь, то рекомендую.
sergioleon
Спасибо! Будет, что посмотреть в 2013-м
сами знаете что выложили сами знаете где
Видимо в голливуде совсем кризис идей раз вместо одного отличного сценария в фильму пихнули 6 средненьких, количество в качество, ога. Васаби не шмогла, вот мешок хрена. Объединяет всю эту кодлу только одинаковые морды в разных эпохах, письма и пуговка, реинкарнация, дадад. Непонятно почему древний Рим/Грецию не добавили?
Все красивые и зрелищные кадры были показаны в трейлере. Что уже намекает на уровень контента.
Зачот пиарастам и низачот всем причастным.
Забавно что в будущем у всех китайские черты лица. Второй фильм в котором такой прозрачный намек на китайское доминирование. Первый - за'Looper Езжай в Китай там лучше. Я из будущего. Я знаю хе-хе
After Earth - интересно, поглянем
Oblivion кажысь будет как День независимости
Отличный, отличный многосерийный фильм Налет
Затягивает с первой серии своей динамикой и непредсказуемостью сюжета. Отчаянность и обречённость, беспросветность очередного дерьмоворота
Этот фильм, не сериал как гуройный Спартак, а именно многосерийный фильм, почему-то напомнил Спрут
Искать сами знаете где
Отличный, отличный многосерийный фильм Налет
Не то слово. Я в восторге! Пересмотрел 1 сезон за двое суток. Наши сериалы в подмётки не годятся про копов.
Кстати у сериала будет 3ий - финальный сезон в этом году, так пишут на кинопоиске.
Может кто подобное еще посоветовать? А то как открываю кинопоиск.. всё видел уже
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим