Мне кажется, что раньше новые версии SVP выходили чаще. А если новая версия долго не выходит, появляется опасение, что проект неинтересен разработчикам и его ждет несвоевременная (с точки зрения пользователя) кончина. Возможно, это чистая психология, но народ и в этом разделе, в английском недоумевает по поводу отсутствия новых версий. Чего разработчикам не хватает в первую очередь - времени и желания, знаний, ещё разработчиков, ещё бета тестеров?
MAG79 wrote:4. Хотелось бы увидеть включение и выключение SVP-ускорения (например, при перемотке) без залипаний и 20-секундного (навскидку) устаканивания SVP-индекса.
Это уже имеется: меню SVP в трее - Плавность на перемотке
При воспроизведении с высокой загрузкой процессора - не помогает. Индекс может устаканиваться 20-30 секунд.
В дополнение к реализованному планируется снижение нагрузки на процессор в моменты перемотки, но в ближайшей версии этого еще не будет.
Будем надеяться, дождемся.
gaunt
Ну а плавность при перемотке ... <...> Лучше бы написали - чем готовы пожертвовать , полупикселом , уточнением , радиусом , шейдером построения , шагом блока ...Чем ?
Я увы в этих настройках не разбираюсь, поэтому просто констатирую, что моя текущая система 1080p при настройках по умолчанию не тянет. Выставил 11 шейдер и наугад ослабил остальные настройки.
И для профилей 320*240 , 640*480 давно есть рецепт - нужно просто увеличить размер изображения до свп ..до мониторного , просто в 2-3 раза .
В бетаветке была целая баталия ради выноса этой настройки в основное меню . Нужен такой функционал - не молчите . Мне - нужен , а вам ?
Нужен, но за неимением лучшего - такой вариант сойдет?
%username%
а позже он упоминал что алгоритмы поиска векторов из ависинта хреновато параллелятся на число потоков, сопоставимое с числом шп в GPU
Не помню, форум не штудировал.
Напоминаю: скрытый параметр AllowUpsize=1, перезапустить менеджер, в профиле выбрать "Увеличивать до размера экрана"
Моя система не потянет. Нужен вариант "до 75% экрана" или типа того.
konstanitinqq
я писал про расшифровку настроек для обычных пользователей(mini FAQ по настройкам, или что то типа этого, а хотелось бы еще и с примерами )
Угу.