Topic: Вопрос по интерфейсу и скриптам
Здравствуйте. Я только сегодня установил SVP, облазил хэлп и форум, пока не нашел ответа на некоторые вопросы.
1. Меня заинтересовали дополнительные функции как, например стабилизация изображения на ходу.
читая хэлп я вижу вот такое меню, в котором не нужно редактировать никаких скриптов, там уже есть пункт Стабилизация тряски:
однако в реальности, устновив SVP и включив режим эксперта, в меню эти пункты отсутствуют:
почему отсутствуют? убрали в новой версии? зачем?
если убрали, то как, заставить работать указанный в хэлпе скрипт устранения тряски, куда его добавить? в какой файл и в каком виде? где найти туториал как правильно инсталлировать скрипты и добавлять dllки устранения дрожания, о которых говорится в хэлпе (MVTools2).
2. В хэлпе и на форуме говорится о неких профилях для мощных слабых средних машин. в каждом профиле есть свои подпрофили для разных разрешений. В скрине на хэлпе я вижу пункт выбора профиля. Однако опять же таки в установленой мной самой свежей версии SVP 3.1.3 full - вообще отсутствует пункт выбора профиля. Почему? как его можно поменять?