Отчасти мой вопрос касается отображения
Обнаружился косяк, когда подключил к видюхе 2й монитор (ресивер/тв в данном случаи, которые раньше выводились через встроенную HD4000).
Когда в системе активен один монитор (на втором галка снята, а следовательно на него не выводится изображение), если нажать перемотку видео (кликнуть на тайм лайне), то картинка резко ускоряется.
Если же сделать оба монитора активными, то всё прекрасно мотается без всяких глюков и проблем.
Вот тут можно посмотреть, что происходит.
http://www.twitch.tv/andrgor_d3/b/382588745
Дрова менял и бету ставил и последние - толку нет.
Отключал FFD (менял на lav), пробовал другие плееры (МПК, пот, стандартный виндуз плеер) - толку нет.
Проблема только с HD рипами и не рипами. Видимо загвоздка где-то в ускорении... По где, я не понимаю.
Помогает только активирование второго монитора Физическое отключение второго монитора скорее всего поможет, ибо раньше к видеокарте был подключен только один монитор, а ресивер/ТВ висел на встроенке, как писал уже ранее.
Смена портов и проводов не даёт эффекта.
Постоянно сидеть с двумя активными экранами тоже не вариант из-за нагрузке на карту (пусть и не очень большую).
Монитор питается по проводу DVI to HDMI (комплектный, но пробовал и покупной)
Ресивер через переходник mini DisplayPort to HDMI, а из него переходника обычный HDMI идёт, по которому выводил картинку HD4000.
Нагуглить ничего не вышло, но я продолжаю попытки
При включении SVP видео превращается в слайд-шоу. Видимо фпс зашкаливает за 500+