MAG79
NVIDIA GT640, а он оказался любитель выкручивать все настройки на максимум и ему этой видюхи для 1080p не хватило.
Мне тоже она очень нравится, пока выжидаю, как раз и советуюсь. Жду, может какой-нибудь Palit запилит 640-ую c GDDR5 (и назовёт типа Sonic, или на что там у них фантазии хватит), было бы прикольно . И мне бы для 720p, т.к. у меня Pentium G860 и nVidia GT210, и не тянет SVP с GPU-ускорением. Насчёт настроек хорошо запомнил из инструкции, что выкручивание на максимально не даст наилучшего качества. По-этому использую "умольчательные" настройки, просто добавляя очередной профиль (если нет с таким разрешением) и соглашаюсь на предложенные и сохраняю. Хотя "покрутить" искушение велико, но надо бы ещё разобраться, может потом и буду что-то пробовать.
gaunt
Noveon
Айти 5750 и выше - ох как не хочется с внешним питанием.
gaunt
Нвидиа - только если планируется просмотр 1080 50и - так, это я так понял преимущество nVidia. А какие у них недостатки? И что об ATI можно хорошего или плохого сказать - какие у них преимущества и недостатки?
gaunt
Монитор у вас дюже интересный - на таком 1080р и 800р можно смотреть пиксел в пиксел (так и смотрю) - Монитор Dell 2209WAf 22" (1680 x 1050, 16:10), когда выбирал его, прочитал что у него "псевдо" 8 bit (реально там 6), матрица e-IPS - самая обрезанная из всех IPS-ок. Как на нём можно смотреть 1080p пиксел в пиксел, и что это за 800p?
gaunt
В этом случае надобности в МАДВР особой нет - не совсем понимаю, почему. Объясните, пожалуйста.
gaunt
Может проще "переехать" на более качественный формат? - этокакэто?