Re: Устройства отображения + акустика + бытовые плееры
MAG79
Какого фига на скриншоте оба монитора в панели управления NVIDIA?
А причём тут HD4000? Она у меня выводила ресивер/видео день назад. Вчера же я и монитор и ресивер пустил через 690 (нужный переходник купил). Вот они там и "того фига" Когда ресивер был подключен к 4000, а монитор к 690 всё перематывалось без проблем.
Вот я и не могу уловить логики.... При активных двух мониторах всё нормально, при активном одном нифига не нормально.
Появились зацепки, что только HD тупит. Значит что-то с аппаратным ускорением, но я не знаю где его ещё найти кроме настроек плеера или кодека (всё менял, всё отключал и к-лайт переставлял)
Из-за разгона ЦП? Сомневаюсь. Он у меня и до этого был. Разгон видеокарты не влияет на это тоже.
MAG79
Видео синхронизируется по аудио. При включении/отключении второго монитора звук куда заворачивается?
Прикол в том, что на 570 подобного не было. Ускорения при перемотке имею ввиду. Ни в каких случаях (один монитор активен или два).
При отключении на звуковые в ПК (встроенная или дискретная по моему желанию). При включении по своей прихоти пускаю на звуковую видеокарты (или что там в ней за это отвечает хз) для пропуска звука на ресивер, но не всегда.
Вот ещё:
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0327/d1/ … 50d6d1.png
1. Слева - видео с регистратора
2. Справа - понятно и так
1-е мотается без последующего ускорения.
2-е как и все БД рипы/ремуксы после перемотки ускорятся