Pages 1
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Ошибка скрипта: there is not function named SetMTMode
danila_112
Нет функции SetMTMode. Значит, AviSynth не мультипоточный.
Такое может быть только если у Вашего друга установлена альфа-версия Aisynth'а 2.6.
Рекомендую установить прямо поверх него оригинальный стабильный Avisynth 2.5.8. Ошибка исчезнет.
Рекомендую установить прямо поверх него оригинальный стабильный Avisynth 2.5.8. Ошибка исчезнет.
Спасибо, помогло! Рекомендую его Вам также включить в полную версию инсталера SVP и принудительно устанавливать, размер небольшой, зато исчезнет гемор у новых пользователей SVP, не каждый захочет регаться на форуме, чтобы спросить про ошибку, имхо.
danila_112
Рекомендую его Вам также включить в полную версию инсталера SVP
Уже. С первых версий там
принудительно устанавливать
Нельзя. Есть любители Avisynth 2.6 MT, хоть он и альфа, но с ним SVP тоже работает. Отличить MT от ST снаружи нельзя. Поэтому такая лояльность установщика и SVP.
Согласен, что ошибка нередкая и можно вместо непонятной для пользователя ошибки выдавать совет о необходимости переустановить Avisynth. Наверное, так и сделаем в следующей версии.
А когда кстати следующая? И что будет??
Свп всетаки хорошо! И вроде уплавление я люблю без фанатизма (вполне глаз не режет обычное кино), но уже все с ним смотрю, как-то по определению.
Наркотик
когда кстати следующая?
Уже скоро. Можно сказать: "в мае"
что будет?
Из готовых плюшек на данный момент: улучшение работы со стерео 3D, повышение качества на Intel HD4000, обновление сторонних компонентов, исправление замеченных ошибок.
повышение качества на Intel HD4000
Просто интересно, а речь случайно не про тот патчик, который Вы уже выкладывали после улучшений драйверов Интел, или же еще будут какие-то оптимизации в этой области?
Да, и для 3D были уже внеплановые улучшения, тоже как бы у меня установлены... Я к чему спрашиваю, имеет ли смысл мне переустанавливать майский релиз?
danila_112
3D улучшено еще чуток. HD4000 патч тот самый. Последние версии компонентов тоже можно скачать и поставить самостоятельно хоть сейчас. При сборке всего этого вместе будут изменены некоторые настройки, прописываемые в систему установщиком. Проведем закрытое бета-тестирование. Поэтому как только выйдет версия я бы рекомендовал скачать и установить еще и ее. Хуже точно не станет
Проведем закрытое бета-тестирование
Я не против, а по каким ссылкам "обновки" доступны?
danila_112
Пока недоступны. О появлении версии SVP сам сообщит - он проверяет обновления через интернет.
когда кстати следующая?
Уже скоро. Можно сказать: "в мае" wink
Июнь заканчивается
danila_112
Нет функции SetMTMode. Значит, AviSynth не мультипоточный.
Такое может быть только если у Вашего друга установлена альфа-версия Aisynth'а 2.6.
Спасибо огромное!!! Помогло!
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Ошибка скрипта: there is not function named SetMTMode