Re: Наш идеал - forum.ixbt.com
Спойлер! спойлер!
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Наш идеал - forum.ixbt.com
Спойлер! спойлер!
%username%
Не дай бог
Разве спойлер?
Что не дай бог?
Боковым зрением удобно определять кто пишет, когда картинка есть.
Спойлер - результат минус 1-3 поста в размере экрана . Незабываем - мониторы 2560* пока не у всех .
Аватар - незнаю . Хост и так тормозной . По крайней мере у меня иксбит гораздо веселей открывается .
через труп
я за минимальную высоту сообщения
с овотаром мин.высота увеличится раза в два
gaunt
Спойлер - результат минус 1-3 поста в размере экрана
%username% наоборот имел в виду сворачивание всякой ... в ноль
через труп
эксепшон детектед
конфиги, еррорлоги, все простыни под спойлер
раз хобот - наш идеал, а спойлер там таки запилили, пора, пора!
%username%
Хреновый у тебя интерпретатор.
Ты сначала разберись в последовательности, а потом эксепшены выбрасывай
Chainik
ладно, заход нумер 2
значит можно ждать в скором времени спойлер?
Главное, чтобы никто тэг "оффтоп" втулить не додумался. А спойлер, думаю, можно.
Это ведь больше форум технической поддержки по одному конкретному продукту, так что подписи и все такое увеличивающее высоту поста ставить не надо. Аватары тоже ИМХО.
James D
Пока в качестве спойлеров можно пользоваться тегом code. Этот тег показывает начало содержимого, а остальную часть текста скрывает полосами прокрутки. Для текстовых отчетов самый лучший выбор. А это 99% сообщений на данном форуме, где могли бы пригодиться спойлеры.
James D
Главное, чтобы никто тэг "оффтоп" втулить не додумался
он уже
James D
А спойлер, думаю, можно
спойлер нужно! тег code конечно тоже ничего, но все-таки показывает здоровый кусок простыни
А так все логи спрятал под одну строчку спойлера и натюрлих
Парни, я все время хочу нажать на эту картинку, считая, что она является ссылкой на главную страницу форума.
привет)
что на счет изображений на страницах форума? без них страницы превращаются в тяжелый набор символов. лычки, аватары, кнопочки?
чтение огромных тем на форуме очень затруднено:
1. хотелось бы видеть на форуме аватары. пусть даже никчемные, 100х100 без анимации. но, чтобы они были. мозг намного быстрее ассоциирует автора сообщения по изображению. без этого каждый раз перед прочтением сообщением приходится анализировать, чьё это. прочитать несколько страниц не проблема. но осилить несколько тем вновь прибывшему – неприятная нагрузка.
2. хотелось бы видеть более «солидные» разделители между сообщениями. сообщения между собой немного сливаются.
также, хотелось бы видеть под каждым ником количество сообщении и/или дату регистрации – чтобы иметь понятие, кто пишет
для новичка на этом форуме ники участников ничего не говорят. только лычки, и то, так как они текстовые – вообще не замечаешь их. было бы удобней, если бы они были в виде изображений разного цвета. ибо когда пытаешься какую-то тему с середины прочитать, вообще непонятно, кто есть кто. кто «ветеран», а кто так, «слово вставил» – в результате, сложнее придать нужный вес прочитанным изречениям опытных участников.
на многих форумах под ником отображается шкала пользователя - например звездочки. 1 из 5 звезд, или больше - в зависимости от «закоренелости» пользователя. вот они отлично выполняют данную функцию.
могу нарисовать лычки, если предложение пройдет.
Не надо этого,все и так замечательно
аватары не нужны, я за минимальную высоту сообщения
Поэтому нужные спойлеры
Сообщения разделены цветом - это удобно.
Кол-во сообщений, дата регистрации... Зачем? Важнее не сколько человек пишет, а что именно он пишет.
Сообщения разделены цветом - это удобно.
Кол-во сообщений, дата регистрации... Зачем? Важнее не сколько человек пишет, а что именно он пишет.
да, но ведь пока не прочитаешь его сообщение/сообщения, ты даже и понятия не имеешь, что он пишет, и что он может написать, верно?
я говорю о том, как это всё видит новичок. а не тот, кто уже хотя бы знает, кто что пишет - тогда при прочтении его волнует только содержание.
в другом случае - я с тобой полностью согласен.
Argus
Аватары и подписи в каждом сообщении - это все ненужная "мишура".
Того, что написано слева от сообщения вполне достаточно:
- статус и права участника форума: участник / тестер / девелопер, тестеры и девелоперы, как правило, это самые продвинутые участники
- количество благодарностей, чем больше, тем участник был полезен для остальных участников форума.
Я за то, чтобы оставить все как есть.
---
могу нарисовать лычки, если предложение пройдет
Спасибо за предложение. Учтем в дальнейшем Ваше стремление помочь проекту в развитии графики.
При необходимости обратимся.
А на форуме ожидается bb код для спойлеров?
В шапке значок RSS отвалился. Wikipedia с этого ресурса значёк используют
Noweol
А на форуме ожидается bb код для спойлеров?
низы хотят, верхи не могут
MAG79
участник / тестер / девелопер
+ донатор
Rimsky
+ донатор
Маааленькой картинкой монетки
Давно хотел спросить, а как сменить пароль?
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Наш идеал - forum.ixbt.com