P@S@f
1000 отдать за проц еще и гнать его или потратить 100-300 на видяху, есть же разница?
Разницы нет ?
ай5 вполне обходится встроенной видяйкой , явно будет кушать меньше селерон+видяйка . По деньгам выиграет какой-нибудь а8-10 , его ещё и даунклокнуть можно .
Но речь не об этом . Речь о том , что нет НИКАКОЙ необходимости держать требования свп к железу на сегодняшнем уровне . Почему Chainik застыл в позе , по отношению к России , мне не понятно . Сытый голодному не товарищ .
Chainik
да, 5 рублей расходов в сутки не каждый владелец "производительного" компьютера потянет!вот с подогревом бассейна на даче в 6 кВт - это да, проблема
Чего собственно и следовало доказать . На моей памяти есть лишь один владелец бассейна - под ним трудится человек 200 .
И , по мне , не)(уя дотировать бассейны , как и налог на имущество должен быть реальным . Кому есть что терять , тому и нужна полиция , армия и медпомощь .
В нормальной стране заработал-разбогател-прикупил имущества-плати налог и спи спокойно .
У нас : своровал-поделился-прикупил имущества и пальцы вееером . Хотя должно быть : украл-тюрьма , и никак иначе . Заработал- понятие отсутствует как класс . Захочешь заработать -по рукам получишь , заработаешь - по голове получишь . Закон такой .
Вообще , есть мнение , что наши дети даже теоретически несмогут достичь сегодняшнего уровня жизни . Я склонен к этой же мысли .
pentax
Может чтоб не ныть найти нормальный арбайтен
Нормальный - это какой ? Упороть ин москау или ещё дальше ?
Это по молодости можно себе позволить три работы , но здоровье нынче очень дорого - дешевле меньше работать , чем потом лечиться .
Работая 8 часов в моем городе зарплата будет от 10 до 30 , ну может 40 тыр получают полицаи и прочие федеральные бюджетники=бездельники . В реальном секторе только 10-30 , не более . Если ,конечно, тебе не приплачивают за закрытые глаза на некоторые вещи ...