Topic: MeGUI - Проблема сохранения видео..
После установки SVP , и попытки сохранения видео стала вылетать ошибка :
Как решается это проблема ??
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → MeGUI - Проблема сохранения видео..
После установки SVP , и попытки сохранения видео стала вылетать ошибка :
Как решается это проблема ??
Такое ощущение , что разрабы SVP специально сделали ограничения в SVP , что бы фильмы сохранять нельзя было
Ruslan
При чем тут SVP?
Если присмотреться внимательней, то ошибка звучит по-русски. Это на 99% ошибка соединения DX-фильтров. Проблема либо с DirectX, либо с установленными кривыми кодерами/декодерами. Как правильно очистить систему от замусоривших ее кодеков я не знаю, и видимо нет универсального решения, кроме как переустановить систему, снять образ и не ставить лишние кодеки. Образ нужен для экономии времени, чтобы всегда можно было восстановить систему в подобных случаях.
Система переустановлена неделю назад ... Кроме кодеков которые есть в svp ничего не устанавливал ...
Megui работает нормально , только со скриптами svp такая проблема ..
Специально переустановил винду .... Ошибка та же ......
я бы предложил просто забить текст ошибки в гугл
но, наверное, это слишком просто
поэтому я не буду предлагать такую глупость
Chainik
Забил в гугл .... Толку ноль , такая ошибка много где присутствует ... по поводу megui ничего толком не нашел ..
судя по гуглу, это текст ошибки из .net, т.е. самого MeGui
предлагаю спросить на форуме MeGui, либо попробовать более новую / более старую версии
либо уменьшать/урезать скрипт до тех пор, пока ошибки не будет, и таким макаром узнать, в чем причина
Попробуй через VirtualDub или Avidemux.
Проблема решена ... Установкой старой версии MeGui ...
ВСЕМ СПАСИБО !!!
Та же версия MeGui. Такой ошибки не возникает
Naf-naf
Это ошибка самого гуя или подлибы: объект был прибит, а ссылка на него - еще нет.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → MeGUI - Проблема сохранения видео..