19w85
Заметил, что в SVP3 появилась полоса прокрутки (видимо из-за роста количества настроек не мне одному она понадобилась, и поэтому её всё-таки реализовали...но спасибо!)
Вообще-то кроме вас ее больше ни кто и не просил . Мне просто сама идея понравилась в плане применимости ее в новом интерфейсе (который только еще в планах).
А если словами, то при любом касании полосы прокрутки все параметры начинают исчезать и появляются только после полного отпускания полосы.
Мало того, что мелькание действует на нервы, так еще и вслепую труднова-то крутить до нужного параметра.
А вот здесь я думаю вы частично не правы: при касании (т.е. нажали кнопку на мыше и не отпуская ее не шевелим) контролы ни куда не деваются - как стояли на месте, так и стоят. Вот если мышью шевелить туда-сюда, то да, контролы не успевают отрисовываться. Но вот если опять остановиться, то опять все контролы замечательно отрисовываются (по крайней мере у меня так). Поэтому не понятно почему "вслепую"? Остановились и смотрим где мы, не доехали, дальше едем. По моему ошибиться сложно .
По сути проблемы: таковы к сожалению особенности данного компонента дельфи. Другие варианты компонент с аналогичными возможностями не пробовал применить т.к. не было на то ни времени, ни желания. Если будет время и опять же желание (коего с вашими неприятными высказываниями в адрес моих коллег становится все меньше ), то возможно и займусь изучением данного поведения и возможности его устранения.