Topic: Не загружает GPU
Доброго времени суток.
Поставил PotPlayer 1.5.45955 x32 и SVP 3.1.5 (в сборке).
Загружается исключительно проц! В SVP выбрано GPU ускорение, но толку нет.
Что я упустил?
PS
i5 2500K
ati 6970 CrossFire
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Не загружает GPU
Доброго времени суток.
Поставил PotPlayer 1.5.45955 x32 и SVP 3.1.5 (в сборке).
Загружается исключительно проц! В SVP выбрано GPU ускорение, но толку нет.
Что я упустил?
PS
i5 2500K
ati 6970 CrossFire
то, что без галки проц будет загружаться больше
а загрузка GPU разве должна быть 0% ?
Igrek
1. Чем измеряете?
2. Что показывает GPU-Z напротив GPU Load?
3. Что показывает GPU-Z о поддерживаемой версии OpenCL?
Пользовался встроенным видео. Но под действием рекламы (cuda), для кодирования видео взял gtx760.
Абсолютно никакого результата я не получил. В интернете ничего дельного не выудил. А то что выудил, не интересно для меня.
Но я про другое.
При воспроизведении 1920х1080 (без уменьшения размера) проц i7-4770 (4,2 Ггц) захлёбывается.
Так как теперь есть дискретная видюха, я поставил галочку в настройках "GPU - ускорение". Но толку никакого.
Дрова с оф.сайта nvidia стоят последние. Может дополнение какое надо скачать, что бы видеокарта заработала?
Кстати. Если в SVP включить поддержку GPU (на моём компе), то MeGUI отказывается открывать скрипт с настройками разрешения выше 1280х720. Если галку с GPU снять, то AVS-скрипт FullHD открывается без проблем!
Глянул утилитой, всё таки видеокарта грузится!
Попробовал перевести в настройках с 6 пикселей на 8 и тормоза пропали и мегуи в фул-хд заработал!
Neznayka
умеючи можно и 12-ядерный зион нагнуть!
Так у Вас два процессора GPU на борту видекарты. Работают в режиме CrossFire. В выпадающем списке две строчки? Может нагрузка идет на второй видеопроцессор? Или просто некорректно отображается?
Жду информации насчет загрузки по второму видеопроцессору.
Igrek
Тогда не знаю
У меня на номинальных настройках сжирается где то 10-14% ресурса видеокарты.
Если шаг векторов сменить с 8 на 6 пикселей, видео 1080p начинает тормозить,
но видеокарта так и не хочет задействовать свой потенциал. 15% нагрузки GPU, это максимум!
Neznayka
15% нагрузки GPU, это максимум!
Не совсем. GPU не задействована в SVP поиском векторов, поэтому настройки поиска на ее загрузку не оказывают никакого влияния. GPU участвует при построении новых кадров, вот как раз настройки построения влияют на загрузку GPU.
GPU участвует при построении новых кадров, вот как раз настройки построения влияют на загрузку GPU
Да, точно! Попробовал увеличение кадров с х2 поставить на х3 и нагрузка на проц подросла.
Ребята. При просмотре 1080р видеокарту грузит только на 10%. Можно ли как то её больше нагрузить? Стоит i-5(3,5Gz) в паре с GTX 770 в жутком разгоне. Хочу выкрутить ползунки на всю, а проц не вытягивает. Может можно перекинуть больше работы на видеокарту?
adguka
можно перекинуть больше работы на видеокарту?
В текущей реализации - нет.
adguka
Хочу выкрутить ползунки на всю
А смысл. На всю != Лучше.
Благодарю.
Ребята. При просмотре 1080р видеокарту грузит только на 10%. Можно ли как то её больше нагрузить? Стоит i-5(3,5Gz) в паре с GTX 770 в жутком разгоне. Хочу выкрутить ползунки на всю, а проц не вытягивает. Может можно перекинуть больше работы на видеокарту?
Выкручивать ползунки нету смысла имхо,12пикселей при 1м за глаза плавности куда еще более.А чтобы нагрузить видеокарту,то используй madvr он идет в комплекте с свп,он и видео сделает четче и приятнее и видеокарту твою прогрузит
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Не загружает GPU