You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим
Вчера таки скачал бдрип "Орел девятого легиона"
Ацтой, за фильм 2 мясных боя - вначале чтобы подбодрить, и в конце - чтоп не обмануть.
Может у меня весеннее обострение, но мне показалось это поделка пропогандонов:
1. большая империя (северные штаты америки) расширяется, строит форты (базы) где захочет
2. естественно в данном процессе аборигенов слегка теснят и некоторых забарывают в рабство
3. заборотый в рабство сын главаря аборигенов поступает в рабское распоряжение просвещенного разносчика орлов (дэмакратии) империи, спасшему рабу жизнь по благородству своему, ну а раб, произнеся речь "свобода пуще неволи" весь из себя свободный духом клянется ему служить.
4. разносчик орлов/дэмакратии после ранения в моск (ногу) подрывается проковылять за потерянным орлом и берет с собой своего раба из п3.
5. раб из п3, оказавшись среди своих, господина своего превращает в раба, но не потому что "свобода пуще неволи", а ради его цели высокой орла вернуть.
6. в результате душевных фрустраций на фоне североанглийских(?) красот герои обретают себя и потерянного орла, рабский раб из п3 предает свой обретенный народ и кидается на него с мечом/щитом.
Мораль - ради империи благородно предавать своих в любых условиях, особенно вернувшись к своим из сладкой рабской имперской жизни, за это предателям респект, уважуха, свобода и дружба джедаев (или вернувшись из бильдербергского клуба / англ школ / принстонов)
Фильм предназначен для распространения на территории нефтедобывающих стран.
Наконец-то я до него добрался:
Хлоя / Chloe - впечатлил, особенно саунд - нагнетающий обстановку и приятно пронизывающий до мозга костей. Видеоряд, монтаж, режиссура на высоком уровне, актёры сыграли на 5+. Отличный ремейк получился, нужно будет ещё пару фильмов этого Эгояна глянуть.
Сделал стабилизированное "Инопланетное вторжение" (тряска камеры уменьшена). Эффект прикольный получился, но по мне так это лучше, чем тупая тряска весь фильм.
1280x536, x264, crf=18, 3 гига.
Кому нужно? Правда на трекере влом оформлять...
Короче выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580731
Rimsky
американское кино про пожарника с длинным носом, вот бы вспомнить как называется
Здесь должны помочь.
посмотрел:
1. Апокалипто, реж Мел Гибсон, хорошее однако кино, свп нужен
2. Хороший, плохой и злой все смотрели, писать смысла нет, свп годен
Посмотрел Life Cycles. Для кого велосипед - стиль жизни смотреть обязательно. Тем, для кого просто средство передвижения - не стоит. SVP очень и очень хотелось, но комп FHD не вытянул.
Апокалипсис сегодня
только вчера "открыл" для себя этот фильм
от американцев фильмы про войну не смотрю, ибо фейк и пропоганда, но это исключение, подтверждающее правило. Все на своих местах и все прекрасны, война показана как есть, хоть и помягче Цельнометаллической оболочки. Смотреть обязательно, в гобленовском, свп нужен.
Minuscle
мультик какой-то, мимо меня, свп годен с профилем SD аналогичным настройкам свп2
Однажды в Америке
Все уже наверное посмотрели, скорее всего без свп, и не зря, для этого фильма он лишний
Rimsky
Хороший, плохой и злой
Хороший, плохой, странный
Rimsky
Хороший, плохой и злой
Хороший, плохой, странный
размер кадра 640* отпугивает, а хд-рип с хардсабом
на выхах глянул
С меня хватит
умели раньше снимать фильмы! никаких розовых соплей, фрустраций. Вот город, вот Дуглас идет домой, правда не к себе, ни на что не отвлекаясь. свп годен, фильм тоже годный
Лолита (1997) ну это классика, кто не смотрел - смотреть, а кто - рассказывать о фильме не надо. СВП лишний
так как времени мало, а фильмов много, составил список фильмов которые нужно глянуть, его сейчас и шерстю.
Rimsky
размер кадра 640* отпугивает, а хд-рип с хардсабом
Да пожалуйста, Хороший, плохой, долбанутый, теперь что - размеры не те? Я давал ссыль не на скачку, а для ознакомления.
Да пожалуйста, Хороший, плохой, долбанутый, теперь что - размеры не те? Я давал ссыль не на скачку, а для ознакомления.
720p можно и качнуть, но в свете этого качаю из списка "нужно"
вчера пытался посмотреть Черный лебедь
ниасилил, какая-то хрень, а ведь Арановски снимал когда-то годные фильмы.
и СВП этот фильм тоже не понравился, артефачил с самого начала побольше обычного, профиль от 2дую+удвоение
Rimsky, если такое произойдёт, то всегда есть I2P. Кроме этого, у торрентов есть шифрование, а сами торрент-файлы можно скачивать через прокси.
NightFox
расскажи это мегафону, у него есть дешевый тариф безлим инета, торренты там прикрыты наглухо, я на макс тарифе сидел пока не пришел "страшила мудрый"* Домолинк
Rimsky, что мешает включить в торрент-клиенте шифрование трафика, а сами торрент-файлы (если закрыт доступ к этим сайтам) скачивать через прокси (или через Tor)?
то что я не знал про них
Rimsky
Ещё в клиенте можно прописать порт соединений: 80 или 8080, что бы скорость не падала.
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим