Re: Стоимость SVP4 для России - где, когда?
ну вы смеётесь?)) если бы я знал я бы сам купил вы чего!
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Стоимость SVP4 для России - где, когда?
ну вы смеётесь?)) если бы я знал я бы сам купил вы чего!
вот прямо убийственная разница между "4 за 600" и "5 за 500"
сразу всё в корне меняется!
ещё бы! родителям сестре себе жене и ещё кому нибудь! и вообще психология и прочее!
а во вторых 5 за 500 или 5 за 750. как бы.
тогда уж 6 за 900
но за "SVP родителям, сестре и жене" - надо давать спец. приз, однозначно!
danil4eg
Не вопрос!
5 за 500
Благодарствую, оплатил.
Не стоит сравнивать Прибалтику с Финляндией. У финнов средняя зарплата выше в 4 раза. А пособие по безработице втрое выше минимальной зарплаты прибалтов.
Так когда и где купить можно будет в итоге?
Сорри если тупой вопрос, я тут редкий гость (в прошлый раз топикстартнул месяц назад тему, с тех пор не заходил сюда), все темы перечитывать на эту тему времени как-то нет
Так когда и где купить можно будет в итоге?
Для восточных славян (белорусов и украинцев) будут какие-то льготы или нам нужно платить как финнам и французам?
или нам нужно платить как финнам и французам?
а еще как китайцам и индонезийцам...
Хозяин - барин. Подожду появления поддержки 64bit проигрывателей на Win и 10bit mode.
Надеюсь, только, что разработчиков не вгонят в депрессию вновь возникающие денежные вопросы. Меня бы вогнали.
Девелоперы, юмора вам!
Подскажите к кому обратиться. Купил за 300 руб. Номер транзакции paypal есть. Письма с ключом нет. Восстанавливаю - пишет, что письмо с ключом отправлено. Письма с ключом нет. В спаме письма то же нет. Почта на yandex.ru
Всё нормально лицензия пришла.
Надеюсь, только, что разработчиков не вгонят в депрессию вновь возникающие денежные вопросы
почему "депрессия"?
наоборот, вечеринка каждый день!
Chainik
Лицензию оплатил пэйпэлом, письмо с лицензией не пришло. Восстановление - письма тоже нет. В спаме тоже нет.
Да, робот немножко поломался... Сейчас починю.
Chainik
Лицензию оплатил пэйпэлом, письмо с лицензией не пришло. Восстановление - письма тоже нет. В спаме тоже нет.
Тоже самое. Не пришло ни письмо, ни ключ, ни ссылка. Что бы там нибыло. Ну, буду ждать, когда починят систему
Лицензию прислали вчера. Всё нормально.
Всё заработало практически сразу без особых танцев с настройками.
tafa - получилось? по email-у из профиля форума идентифицировать не могу
tafa - получилось? по email-у из профиля форума идентифицировать не могу
нет, к сожелению . Со второй попытки пришёл эмейл с возвратом, т.к "не житель России", хотя акк делал российский. Буду ждать СНГ версию видимо
Господа разработчики, вы бы написали инструкцию по покупке что ли....
Что скачать надо free версию и потом в ней ввести ключ который приходит не сразу....
Господа разработчики, вы бы написали инструкцию по покупке что ли....
Что скачать надо free версию и потом в ней ввести ключ который приходит не сразу....
Ничего такого, на почту приходит ключ и ссылка Your download link for the SVP online installer: http://www.svp-team.com/files/svp4-online...(вырезал)
И мне письмо пришло сразу.
У кого тогда можно уточнить по ключу? все ещё не пришел.
sergjjj
Накладочка вышла, сейчас должно прийти.
У кого тогда можно уточнить по ключу?
Все такие вопросы лучше всего - в почту!
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Стоимость SVP4 для России - где, когда?