Topic: SVP 4 Pro — видео выглядит менее плавным, чем оригинал
Добрый день.
TL;DR: с включённым svp видео выглядит менее плавным, чем с выключенным
Длинная версия. Был у меня установлен SVP3 (да и сейчас установлен) и обновился я до SVP4TP, и обрадовался тому, что работает оно лучше, в особенности на перемотке. Потом обновился я до SVP4Free и возникла у меня проблема, видео с включённым svp становилось дёрганее, чем с выключенным. Отослал я тогда багрепорт через программу и получил ответ, что у меня «одновременно используются И ffdshow video decoder, и ffdshow raw filter». Ответил я на то письмо, но переписка в одностороннем порядке прекратилась и ответа я так и не получил, а проблема разрешилась сама собой после перезагрузки пк (к слову перезагружаю пк я редко, на ночь я его просто в сон погружаю). Так вот пользовался я SVP4Free и бед не знал, вплоть до выхода SVP4Pro. Памятуя о прошлых проблемах я решил не рисковать и удалил SVP4Free, перезагрузился, установил SVP4Pro и ещё раз перезагрузился, но не тут то было. В SVP4Pro появилась та-же самая проблема — с включённым svp видео становилось менее плавным, чем с выключенным. Об этом я сразу настрочил багрепорт, но вот прошло несколько обновлений, но проблема так и остаётся нерешённой, а на багрепорт письма с ответом я так и не получил (неделя прошла, спам проверял, там пусто). Сегодня накатал багрепорт ещё раз, но уже на английском, думал что там мне может быть ответят, а потом вспомнил, что ведь есть ещё и форум, где потерять мой багрепорт уже не получится и вот я здесь.
Лог того, как я минуту смотрю заедающее видео есть во вложении. Прошу всяческой помощи в разрешении проблемы, смотреть с использованием SVP3 уже надоело, уж больно там большая задержка при перемотке, а перематываю я часто.