Re: Стоимость SVP4 для России - где, когда?
А для Украины будет специальная цена?
За 300/500 руб взял бы. За больше - увы.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Стоимость SVP4 для России - где, когда?
А для Украины будет специальная цена?
За 300/500 руб взял бы. За больше - увы.
господа, а нельзя ли получить лицензию, если я задонатил еще в самом начале? этого хватило бы щас на покупку. Проплатил бы еще раз, вещь стоящая, но кризисняк уже теперь..
пруф по нику тут https://www.svp-team.com/wiki/Credits
а нельзя ли получить лицензию, если я задонатил еще в самом начале?
можно
http://www.svp-team.com/forum/viewtopic … 942#p53942
а нельзя ли получить лицензию, если я задонатил еще в самом начале?
можно
http://www.svp-team.com/forum/viewtopic … 942#p53942на hotmail письма плохо доходят!
о)) спасибо за честность)
кстати может чем могу помочь в разработке. проф. графикой занимаюсь(3д) могу иконки нарисовать(напр обьемные/металик итп), текущие не радуют. если что пишите ) по крайней мере главную иконку я б переделал
процесс изготовления лого с применением демократических процедур происходил месяца три
если так же по каждой иконке, то точно крыша поедет
иконок надо много, разных и быстро, гораздо проще брать их из источника, где они все уже есть
Да пусть предложит свой вариант, заменить то не проблема, если хорошо получится.
Я думал, что после фразы "текущие не радуют" будет что-то вроде "Ваша лицензия потерялась и найти не представляется возможным":)
почитал топик и ужаснулся таки. россия 131 на тот момент, сша и европа около 2500 с гаком, а снг и вовсе чуть чуть.. как у нас платить то не любят ни за что. ментальность это сила да.. )))
Заглянул к Чайнику рассказать о СВП) А он"о" работает хорошо, просто замечательно.. линять начала, шерсть старая отпадает, растёт новая, шелкови... а, чёрт, не тот сценарий...
с момента покупки всё работает очень неплохо, думается лучше чем 3.17, что была раньше, ffdshow и WMP 11 прекрасно дружат. иногда критует проигрыватель, закрываясь на середине фильма во время работы фильтра.не знаю с чем связано, может не переваривает, ну да это всегда было.
Больше сказать не знаю что, жаль что так мало людей из России о нём знают. я не знаю, вы бы хоть порекламировали как-то что ли? Чего ж так. Я конечно понимаю, что если посчитать по курсу то денег на годик хватает, но надо СВП в массы, как так жизнь без "пианины" ))?
А сколько платят жители соседних стран, например, Украины и Беларуси?
почитал топик и ужаснулся таки. россия 131 на тот момент, сша и европа около 2500 с гаком, а снг и вовсе чуть чуть.. как у нас платить то не любят ни за что. ментальность это сила да.. )))
Заглянул к Чайнику рассказать о СВП) А он"о" работает хорошо, просто замечательно.. линять начала, шерсть старая отпадает, растёт новая, шелкови... а, чёрт, не тот сценарий...
с момента покупки всё работает очень неплохо, думается лучше чем 3.17, что была раньше, ffdshow и WMP 11 прекрасно дружат. иногда критует проигрыватель, закрываясь на середине фильма во время работы фильтра.не знаю с чем связано, может не переваривает, ну да это всегда было.
Больше сказать не знаю что, жаль что так мало людей из России о нём знают. я не знаю, вы бы хоть порекламировали как-то что ли? Чего ж так. Я конечно понимаю, что если посчитать по курсу то денег на годик хватает, но надо СВП в массы, как так жизнь без "пианины" ))?
надо бы сменить wmp на mpc-hc/potplayer/kodi
Тогда хотел бы узнать сколько будет стоить для меня одна копия. Я из Украины. Даже старый аккаунт восстановил
Похоже пора набор правил писать
ОК. Алгоритм.
1. Ты засылал деньгу в предыдущие годы - пиши, тебе будет бесплатно.
2. Ты из России - смело покупай за 300 р.
3. Ты НЕ из России, но был зарегистрирован на форуме и успел написать что-то умное по-русски до 14.10.2015 - покупай за 300 р., в комментарии платежа указывай ссылки на себя на форуме.
4. В остальных случаях халявы нет. Платеж на 300 р. не с российского аккаунта, где в комментарии пусто либо комментарий не позволяет связать тебя с тобой же на форуме, будет возвращен.
Похоже пора набор правил писать
ОК. Алгоритм.
1. Ты засылал деньгу в предыдущие годы - пиши, тебе будет бесплатно.
2. Ты из России - смело покупай за 300 р.
3. Ты НЕ из России, но был зарегистрирован на форуме и успел написать что-то умное по-русски до 14.10.2015 - покупай за 300 р., в комментарии платежа указывай ссылки на себя на форуме.
4. В остальных случаях халявы нет. Платеж на 300 р. не с российского аккаунта, где в комментарии пусто либо комментарий не позволяет связать тебя с тобой же на форуме, будет возвращен.
Платил с аккаунта пейпала и не знаю как вписать туда комментарий. Код операции отправил в ЛС.
разберемся, но уже завтра
Так что? Жду уже больше.
еще вчера послано
рекомендую поискать в спаме
Добрый день, хотел бы у вас купить лицензию (давно использую для домашнего кинотеатра, узнал о свп с ixbt когда тема только зарождалась), немного удивило то, что теперь платная версия есть. Попробовал обновиться до 4 фри, вроде всё путем, теперь хочу отблагодарить рублем и купить фулл версию, но морочиться с пайпалом лень. Есть возможность кинуть автору через киви или на телефон?
Есть возможность кинуть автору через киви или на телефон?
нет
Есть возможность кинуть автору через киви или на телефон?
нет
Ну и редиски.
Господа, дайте возможность оплатить лицензию не через PayPal. Я понимаю PayPal солидная контора, и должно быть к ней доверие, но начитавшись в интернете о способах снимать деньги с карты, зная только её срок действия, все-равно как-то страшновато.
Я понимаю с PayPal проблем быть не должно, но всё же. Дайте хотя бы в частном порядке приобрести лицензию иным способом. Пока есть желание.
Спасибо за понимание.
все-равно как-то страшновато
не надо бояться!
присылайте номер карты, имя на карте, срок действия и CVV
Дайте хотя бы в частном порядке приобрести лицензию иным способом
присылайте номер карты, имя на карте, срок действия и CVV
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Стоимость SVP4 для России - где, когда?