Re: PotPlayer DXVA + SVP
Вот для сравнения нагрузка тем же самым видео, только с SVP:
картинка большая, поэтому ссылкой
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → PotPlayer DXVA + SVP
Вот для сравнения нагрузка тем же самым видео, только с SVP:
картинка большая, поэтому ссылкой
Я так до конца и не понял - старые рендеры (не EVR) так же убивают драйвер? hmm А оверлей обыкновенный?
Видеодрайвер убивают все рендереры. ВСЕ.
Elix
Я смотрю, на этот счет у владельцев 69xx есть разные мнения.
Я вижу) В соседней ветке говорят, что разрабы каталиста уже занимаются этой проблемой.
Daum PotPlayer 1.5.29332 RU (SVP 3.0.3)
как задействовать SVP
1. включить в инсталляторе пункт - "Добавить профиль FFdshow with SVP (Smooth Video)"
2. после установки запустить ярлык SVP Manager
3. запустить видео
перед установкой в системе не должно быть haali и coreavc
а почему бы это в инсталлере не учесть? если уже стоИт брать в настройки уже установленный, или тупо выводить сообщение и закрываться
а почему бы это в инсталлере не учесть?
можно и учесть, надо будет сделать
брать в настройки уже установленный - не вариант, в принципе haali и coreavc не критичны, инсталлятору без разницы, он все равно установит и будет все нормально работать, в плеере
будет все нормально работать, в плеере
заметил уже что только в плеере, WMC, WMP, LA и другие уже хаали не могут использовать
за кореавц не скажу, не пользую
WMC, WMP, LA и другие уже хаали не могут использовать
в LA без проблем, в wmp тоже будет работать, правда нужно вручную открыть mkv
coreavc в сборке вообще не регистрируется в системе
кстати у всех ли в Pot Player работают втроенные сабы в mkv? у меня их плеер напрочь отказывается показывать, уже все возможные настройки перетыкал и на любых рендерах, внешние сабы всё нормально крутит а вот встроенные в контейнер никакх, причём KMP все нормуль отображал, сорь что этот вопрос никак к свп не относится, в гугле про это ничо толкового нет.
кстати у всех ли в Pot Player работают втроенные сабы в mkv? у меня их плеер напрочь отказывается показывать, уже все возможные настройки перетыкал и на любых рендерах, внешние сабы всё нормально крутит а вот встроенные в контейнер никакх, причём KMP все нормуль отображал, сорь что этот вопрос никак к свп не относится, в гугле про это ничо толкового нет.
показывает и никуда не девается
в поте нажми КОНТРОЛ+Ф1 и сюда копирни связку фильтров
[Фильтры]
(1) Haali Media Splitter
(2) CoreAVC Video Decoder
(3) Video Codec/Transform
(4) ffdshow raw video filter
(5) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
(6) Audio Codec/Transform
(7) DirectSound Audio Renderer
в ффд роу случайно не снята галка с сабов? хаали должен передавать сабы ффд
пот чей?
Rimsky мерси, действительно галки не было, поставил - сразу всё заработало, kmp просто как то всегда работал, или быть может он сам галку проставлял.
haali должен передавать сабы поту, а ffd не должен мешать, это если делать все правильно
движок сабов ffd не отличается производительностью и сабы выводит только в кадре
KRATOS
скажи версии всего что используешь: ффд, пота, свп, хаали и тп
haali должен передавать сабы поту, а ffd не должен мешать, это если делать все правильно
движок сабов ffd не отличается производительностью и сабы выводит только в кадре
однако, как видишь, помогло
однако, как видишь, помогло
ну можно и какой-нибудь vobsub влепить в цепочку фильтров, тоже поможет, я про - это если делать все правильно, применительно к potplayer
ну можно и какой-нибудь vobsub
в пень его, глюкавый
пот ставил сборку 7sh3 и с SamLab.ws (версии последние на тек. момент), ффд tryouts rev3785 Mar 23 2011, свп 3.0.2, хаали 1.11.96.14, вроде бы всё из установочного пакета свп, фишка в том что если сейчас поставить кмп параллельно поту то в кмп сабы робят, mpc-hc тоже всё нормально отображает. Вот ещё кстати интересный нюанс - если полностью удалить старый пот и поставить более новую версию чисто с нуля то он он не заработает, просто вывалиться окно "не отправлять" - приходится грузить свои старые настройки в виде рег-файла - тогда только уже работает.
upd такс, если отрубить ффд рав то сабы идут, подключить обратно не робят (если только в самом ффд рав галку не поставить), но ффд рав нужен полюбому для свп
но ффд рав нужен полюбому для свп
только если будет использоваться сторонний декодер, coreavc etc.
пот ставил сборку 7sh3
в моей сборке сабы работают сразу после установки
и coreavc + ffd raw можно прикрутить за 10 сек
если отрубить ффд рав то сабы идут, подключить обратно не робят
так решение проблемы есть?
выше LINK TEXT не помогает?
или удалить все нафиг и поставить мою сборку ссылка на сборку на этой странице
кмп параллельно поту то в кмп сабы робят, mpc-hc тоже всё нормально отображает.
они через свой сплиттер открывают файл или через хаали?
да я скрывал фильтры в ффд раве - не помогло, в реестр исправления не вносил т.к. я полагаю что у меня проблема иного рода - сабы всё же не иероглифами, их нет вообще. Насчёт вашей сборки я же писал что ставил вашу и от SamLab - увы видимо перед ффд равом все равны , мне кажется это в самом поте какой-то косяк, ладно попробую ещё раз вашу сборку по сцылке с этой страницы.
Rimsky я везде хаали подсовывал, да и пробовал в поте стандртным потовким сплиттером.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → PotPlayer DXVA + SVP