Topic: Не работает автообновление MadVR
Собственно, что только ни делал, одна петрушка, при попытке обновиться через менеджер SVP с любой версии виснет вот на этом:
Есть ли какие-то рекомендации по устранению проблемы?
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Не работает автообновление MadVR
Собственно, что только ни делал, одна петрушка, при попытке обновиться через менеджер SVP с любой версии виснет вот на этом:
Есть ли какие-то рекомендации по устранению проблемы?
Уже были сообщения... повторить не удается, у нас всё проходит.
Собственно, при удалении ровно одно действие происходит - запускается родной батник из дистрибутива madVR для де-регистрации фильтра.
Можно открыть Task Manager, попытаться найти что именно висит в этот момент.
Тоже зависало, но это я сам до этого вручную обновил.
Так же было.
Долго обновления не было и я вручную заменил MadVR. Наверно, система повесила флаг "Скачано из интернета", инсталлер SVP стал зависать. Я не проверял, так как тогда установил Windows 10, соответственно проблема ушла.
Статья об этом http://www.manhunter.ru/software/780_ka … rneta.html
Проблема частая видимо, если Slayer Moon подтвердит причину, то решением станет добавление в инсталлер SVP команды снятия этих флагов.
Slayer Moon
Попробуй зайти в папку с MadVR и разблокировать все файлы.
Всем спасибо за инфу и советы.
Я пока устранил траблу следующим образом: вручную деинсталлировал MadVR (он у меня в папке SVP 4), перенёс его папку в другое место, затем снял процессы SVP, открыл файл components.xml, в нём убрал всё относящееся к MadVR:
<Package>
<Name>opt.madvr</Name>
<Pixmap></Pixmap>
<Title>madVR video renderer</Title>
<Description>madVR - high quality video renderer (GPU assisted) 32-bit</Description>
<Version>0.89.19</Version>
<LastUpdateDate></LastUpdateDate>
<InstallDate>2015-11-20</InstallDate>
<Size>25780886</Size>
<Dependencies></Dependencies>
</Package>
После запустил SVP, и через него установил MadVR, в процессе он ругнулся, я нажал "проигнорировать" и всё установилось, мои старые настройки сохранились. Теперь остаётся ждать новой версии MadVR, дабы попробовать через SVP 4 его обновить.
> Теперь остаётся ждать новой версии MadVR, дабы попробовать через SVP 4 его обновить
Так в components.xml же цифирку понизь
Я для чистоты эксперимента лучше подожду новой версии, я как-то уже изменял версию на более новую, чтобы вообще не приходило сообщения об обновлении.
Собственно, успешно обновил MadVR через SVP manager, всем спасибо.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Не работает автообновление MadVR