Re: Стоимость SVP4 для России - где, когда?
Есть желание купить полную версию, но PayPal это такой Геморой,неужели трудно сделать другие варианты оплаты.....
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Стоимость SVP4 для России - где, когда?
Есть желание купить полную версию, но PayPal это такой Геморой,неужели трудно сделать другие варианты оплаты.....
Chainik, написал в ЛС по поводу оплаты (ответа не дождался, так что тут дублирую).
Для России свп должна быть бесплатна.
Собственно, для остального мира - тоже, но это уже меня, лично, не задевает.
Собственно, пока нет никакой разницы в качестве алгоритмов= картинки между бесплатной 3 и платной 4...
Зачем вообще 4.0?
Для России свп должна быть бесплатна.
Так оно и есть бесплатно.
Для всех.
Платно для тех кому надо что-то отличное от базовой функциональности.
Но и тут для России фактически бесплатно.
И свп 3 мы вроде никуда не прячем o_O
Зачем вообще 4.0?
Для развития.
То что сейчас делается для "расширения зоны покрытия" SVP, было принципиально невозможно раньше.
Уважаемый разработчики,
могли бы вы рассмотреть возможность выложить исходные коды менеджера 3.х? Насколько я могу судить, в 4.х переработан именно менеджер с использованием другой библиотеки, по этому открытие исходных кодов именно менеджера, скажем на github, никак не окажет негативного влияния ни на разработанное know-how (алгоритмы, использование GPU и проч.), ни на дальнейшее развитие версии 4.х.
Спасибо.
> исходные коды менеджера 3.х
не рекомендую
в целом, это нельзя показывать людям
выкладывание в публичный доступ предполагает некоторую готовность кода к этому...
ну да, пионэры влезут в этот адъ, набросают туда говен лопатой, а репутация в унитаз пойдет не их, а самого проекта. мало же кто будет лезть в копирайты и разбираться где кончилось наше и началась пионэрия.
ну да, пионэры влезут в этот адъ, набросают туда говен лопатой.
Мне почему-то кажется, что Chainik намекает как раз обратное... наверное потому что он уже который год троллит 3-й менеджер.
С моей точки зрения 3-й успешно работал (пока не появлялся неведомый баг, что он тупо переставал работать) и там было приличное, я бы даже сказал эталонное контекстное меню менеджера (опять же пока не приходил тот самый баг, который...).
Я как соавтор SVP3 могу сказать, что да, его исходный код - не образец для подражания. Но он отлажен и проверен, а главное - работает
Выкладывать исходный код не планировалось и не планируется.
я сказал то, что сказал
код Менеджера 3 людям показывать нельзя, и, более того, ни один человек в мире ничего с этим кодом сделать не сможет
"эталонность контекстного меню" (гм ) это чисто внешнее проявление
Жаль потерянного на свп4 времени. Против свп 3.0, на мой вгляд, лишь более адекватное приведение размера входящего видео к экрану.
Давать окша за обрезание - православному не понять.
Vovanchik wrote:ну да, пионэры влезут в этот адъ, набросают туда говен лопатой.
С моей точки зрения 3-й успешно работал (пока не появлялся неведомый баг, что он тупо переставал работать) и там было приличное, я бы даже сказал эталонное контекстное меню менеджера (опять же пока не приходил тот самый баг, который...).
Какой такой баг? Некоторое время назад пока 4 ещё пилился запускал 3.1.7.72, с контекстным меню бага не замечал. Нормально он работает.
А не открытие исходников понять можно, это как с Presto, где много говнокода и открытие повлечёт кучу проблем как пользователям так и разработчикам. Выше уже писали. То что появится конкурентоспособный форк это маловероятно (а вот громкий пиар из пустого места вносящий смуту запросто) учитывая что разработчики что его написали сами с него ушли. Есть действительно ситуации когда проще написать заново чем разбираться в существующем и это существующее дорабатывать.
По-моему если кому-то так хочется, пусть обратно разрабатывает, тем более на форуме инфы предостаточно, это будет правильнее как минимум по чистоте кода.
Ради SVP и старой дружбы реанимирую свою "палку"... Надо бы обновить там визу.
Сделали бы "по-братски" для своих через тот же веб мани )
"по братски для своих" вообще бесплатно, если ты не заметил
Заметил, но ты было до 14.10.2015. Я чуть чуть пролетел )) В то время я малец выбыл из интернет жизни.
Хочу по братски чтобы вообще бесплатно.
pentax - легко!
Chainik Спасибо
Так как всё-таки зарегистрированным?
Так как всё-таки зарегистрированным?
что? не понял вопроса
Он намекает, что тоже давным давно зарегистрирован на форуме.
хочется заметить что лицензии не рассылаются автоматически, как бы надо сначала попросить
хочется заметить что лицензии не рассылаются автоматически, как бы надо сначала попросить
Я про условия как раз и спрашивал
Прошу, пожалуйста.
как бы надо сначала попросить
где, кого и как просить? надеюсь не через постель?
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Стоимость SVP4 для России - где, когда?