Re: SVPmark 3
Почему когда вбиваю пароль он показывается как есть? Почему на точки заменяется потом? Стандарт же сразу на точки заменять (либо в некоторых случаях делают галку «показать пароль»).
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVPmark 3
Почему когда вбиваю пароль он показывается как есть? Почему на точки заменяется потом? Стандарт же сразу на точки заменять (либо в некоторых случаях делают галку «показать пароль»).
Добавил свои результаты. Жду пока обновится статистика.
Не успел поблагодарить всех отвечавших мне в родительской теме.
Мне доверили собрать супер-пупер комп - i5-2500K + Radeon 6850, прогнал тест на нём. Не понял, как добавлять результаты в таблицу, привожу тут. Кстати, почему-то в таблицу не вошёл мой тест для Phenom II x6 1090T, но не настаиваю.
Сначала для WinXP SP3 32 bit, свежие драйверы
На штатной частоте 3.3 ГГц
Running subtest...
- CPU: compose (single-threaded): 555
- CPU: compose (multi-threaded): 1995
- CPU: search (single-threaded): 421
- CPU: search (multi-threaded): 1515
- GPU: system -> GPU transfer: 634
- GPU: GPU -> system transfer: 1397
- GPU: calculation: 1159
- GPU: total score: 4525
Total SVP-MARKS: 3030
- SVP-CPU: 1722
- SVP-GPU: 3030
На частоте 4.0 ГГц
Running subtest...
- CPU: compose (single-threaded): 620
- CPU: compose (multi-threaded): 2358
- CPU: search (single-threaded): 466
- CPU: search (multi-threaded): 1756
- GPU: system -> GPU transfer: 856
- GPU: GPU -> system transfer: 1671
- GPU: calculation: 1363
- GPU: total score: 5557
Total SVP-MARKS: 3512
- SVP-CPU: 2012
- SVP-GPU: 3512
Windows 7 64 bit тоже в разгоне:
Running subtest...
- CPU: compose (single-threaded): 616
- CPU: compose (multi-threaded): 2355
- CPU: search (single-threaded): 466
- CPU: search (multi-threaded): 1750
- GPU: system -> GPU transfer: 911
- GPU: GPU -> system transfer: 1463
- GPU: calculation: 1105
- GPU: total score: 4931
Total SVP-MARKS: 3500
- SVP-CPU: 2007
- SVP-GPU: 3500
Компьютер отдал, больше ничего померить не смогу.
NightFox
Мне так больше нравится
Это критично?
vkams
Это выхлоп консольной версии "SVPmark 0.9", теперь же актуальная версия "SVPmark 3"
Интересные цифры у sieucan. По синтетике - это лучший результат!!!
А в реальных тестах результат как-то средний. В реальности скорость оказалось ниже синтетики.
Что за процессор использовался (Genuine Intel)?
MAG79
Интересные цифры у sieucan. По синтетике - это лучший результат!!!
Скорее всего инженерник под водой.
Так какие резалты более правильные чтоль, "Real tests FPS" ?.
Chainik, просто нестандартное поведение. Если смотреть по ситуации, то набрать пароль можно быстро незаметно. Не зря же во всех программах так делают? В данном случае конечно тут терять нечего, но вообще, есть всё-таки устоявшиеся нормы поведения. Потом некоторые люди удалённо на машинах знакомых могут производить тестирование, я думаю им будет неприятно что виден при наборе их пароль к форуму.
В самой программе ещё не хватает кнопки-ссылки на просмотр таблицы результатов в гуглодоках.
По синтетике - это лучший результат!!!
А в реальных тестах результат как-то средний.
Наверное его GTS 250 ограничивает. См. fps-ы по "highest" тесту - у него = 57, и это самый высокий результат, ближайший преследователь имеет 49.5, а боле простые тесты явно уперлись в видяху.
А что за проц - интересно, может шестиядерник Санди?
"Real tests FPS"
Это конкретные fps-ы шести тестов, по которым считается общий балл (на вики написано, как именно)
Больше похоже на восьмиядерник (судя по частоте и тому, что на SB не 6-ти ядерников )
По частоте - это мои 2476 / 3.2 (частота) / 6 (ядер) * 2.9 * 8 = 2979 что близко. Либо 2 четырехядерных Xeon'а, во что мне больше верится
Кстати у меня тоже в FHD валится на некоторых тестах Причем рандомно - то на одних, то на других...
на SB не 6-ти ядерников
Но будут, инженерники наверняка есть
Хотя не, 8 ядер на такой частоте круче http://www.svp-team.com/forum/viewtopic … 3798#p3798 (если конечно алгоритм не поменялся). Но может они у него чем-то загружены...
Есть смысл логи поделать, в плане того чтобы найти причину непрохождения тестов?
Есть смысл логи поделать
Нет логов. Смысл есть напрямую в консоли avs2avi позапускать, посмотреть может оно как-то чем-то матерится
Надо подумать как по-проще это сделать...
1. запустили SVPmark, после запуска тестов в %temp% образуется файлик с именем вида "svp_temp.xxxxxx.avs". При начале каждого теста в этом файлике находится AVS скрипт для этого теста.
2. во время прохождения самого "падучего" теста копируем файлик в /SVPmark3/data
3. консоль (cmd), переходим в папку /data, запускаем скрипт:
avs2avi файлик.avs -o n -c null
4. см. п.3 много раз.
Если будет какая-то ошибка - надо знать, какая.
Если ошибок нет - будем думать.
Ну точнее результаты. Все-таки N/A практически на одних тестах, +/- на еще одном.
Вот с разным числом потоков делал... Может чем поможет)
А вот это сейчас попробую. Только хотел спросить какие скрипты брать)
Попробовал с последним тестом - консоль тупо падает со стандартной виндовой ошибкой (Программа "avs2avi.exe" не работает).
http://firepic.org/images/2011-06/d6ydb … xfrzv2.png
http://firepic.org/images/2011-06/gldwv … syso5h.png
В общем после экспериментов - как я и думал, как обычно упирается в размер памяти Выставил SetMemoryMax (3072) и все тесты проходятся всегда.
Была такая мысль, НО если все правильно, то процесс avs2avi занимает около гига только при 20-с-фигом потоков.
Товарищ с "Geniune Intel" вообще тесты проходил с 32-мя потоками, и ничего.
У меня их 25 по умолчанию
ОК. "simple2" (это с одно-пиксельной точностью), 25 потоков.
У меня avs2avi занимает 550 мегабайт.
А у меня 2360 o_O
Даже на 2х потоках выходит до 2000...
vivan
надо бы проверить версию (и размер) avisynth.dll из system32
Почему-то не цепляется avisynth.dll из той же /data, вместо него берется системный, который, похоже, тоже не из SVP, но с MT (иначе бы ошибка была)
vivan
Начни с удаления / переименования avisynth.dll, который лежит в Windows/SysWOW64 (или Sytem32)
Есть только один в SysWOW64. По хэшу совпадает с тем, что на странице http://avisynth.org/mediawiki/Main_Page помечен как v.2.5.8 MT, 32-bit, author SET at forum.doom9.org.
Сегодня больше не могу экспериментировать, завтра отпишусь о результатах...
Сегодня больше не могу экспериментировать
Так уже и нашли.
Наш avisynth не грузится может, наверное, только по одной причине - нет VC 2008 runtime.
Wapr Old
Наверное, тоже самое.
Но будут, инженерники наверняка есть
Больше похоже на правду использование пары ксенов с НТ
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVPmark 3