Topic: Синие экраны...
Доброго времени года, господа.
Хочу сказать спасибо за ваш труд, отличный продукт делаете, пользуюсь уже довольно давно. Но вот беда, после обновления компьютера (старый был i7-3770+r9 270) на новый (i7-4790k+980, блок питания остался тот же zalman zm700-sv, таже память 16gb ddr3 1600, те же жесткие диски и ssd) стали довольно часто появляться синие экраны, примерно в середине фильма, на перегрев не похоже, cpu package максимум до 72 градусов видел (кулер macho 120 rev. a + 5 корпусных вентиляторов стоят, видеокарта до 62 максимум). Сначала указывало на драйвера видеокарты, в них были ошибки, иногда в файлах directX, я решил переустановить windows (хоть и считаю что это крайний и всегда лишний шаг), и, как оказалось, напрасно. Синие экраны пропали примерно на пару недель, но потом снова появились, теперь они указывали на файл Касперского (он был включен в те моменты), я его выключил и все вроде было нормально. Но потом стали появляться снова, я отключил поддержку GPU, и вот недавно при просмотре фильма аж два раза вывалилось в синий экран, при чем сначала вылетал плеер, показывался рабочий стол на секунду, затем появлялся синий экран. Что делать? Очень не хочется отказываться от вашей программы, уже привык к ней. Прикладываю информацию по последнему синему экрану. Любую дополнительную информацию добавлю, спрашивайте.