Topic: SVP 3.1 - ошибка

Возникает ошибка при запуске видео:

Cannot load file 'C:/Program Files (x86)/SVP/plugins/svpflow1.dll'.

В самом видео появляется надпись "Повысить плавность не удалось".
Используется плеер MPC-HC, настроен правильно.
Переустановка не помогла.
В чем может быть дело?

Re: SVP 3.1 - ошибка

1. Файл svpflow1.dll присутствует по указанному пути?
2. Какие-нибудь ошибки возникали при переустановке?

MAG79 wrote:

1. Файл svpflow1.dll присутствует по указанному пути?
2. Какие-нибудь ошибки возникали при переустановке?

Файл присутствует. Ошибок при переустановке не возникало.

Какая операционная система? Windows 10 x64?

MAG79 wrote:

Какая операционная система? Windows 10 x64?

Да.

Ну, у меня например, при установке SVP 3.1 на чистую windows 10 x64 выскакивает ошибка, что мол сперва необходимо установить "MS Visual C++ 2008 SP1 MFC Redistributable (x86)".
Качал и ставил оттуда: https://www.microsoft.com/ru-ru/downloa … x?id=26368

После этого пакет SVP 3.1 установился и плавность заработала. Про файл SVPFlow1.dll не ругается. Просто работает.

Кстати, рекомендую проверить свойства файла svpflow1.dll: размер 517 632 байт, версия файла 2.0.4.0

MAG79 wrote:

Ну, у меня например, при установке SVP 3.1 на чистую windows 10 x64 выскакивает ошибка, что мол сперва необходимо установить "MS Visual C++ 2008 SP1 MFC Redistributable (x86)".
Качал и ставил оттуда: https://www.microsoft.com/ru-ru/downloa … x?id=26368

После этого пакет SVP 3.1 установился и плавность заработала. Про файл SVPFlow1.dll не ругается. Просто работает.

Кстати, рекомендую проверить свойства файла svpflow1.dll: размер 517 632 байт, версия файла 2.0.4.0

Дистрибутив уже установлен (попытка повторной установки меня об этом уведомила), файлы SVPflow1 и SVPflow 2 обновил с SVP вики.
Проблема не исчезла и не изменилась sad

Я бы на месте MAG79 просто бы дропнул поддержку SVP 3.x на Windows 10. Там после очередного апдейта сама Ось упасть может, не то, что другая программа, особенно та, которая была выпущена еще до появления десятки.

enselerizer
Что если скопировать файл avisynth.dll из папки Resources\Avisynth в папку с установленным MPC-HC?

James D
У меня SVP 3 корректно работает с Windows 10. Ничего не падает. wink