Topic: Зависает GDSMux

Столкнулся с проблемой, генерирую скрипт, делаю все по инструкции, и GDSMux либо останавливается на 8.0% / 8.4%. Либо я получаю видео без звука, хотел наложить звук с оригинала сам, через редакторы, Camtasia зависает, Premiere Pro пишет "the importer reported a generic error" Некоторые онлайн редакторы тоже не принимают, хотя посмотреть я его могу. Либо еще бывает ошибка в GDSMux (80040265).

Post's attachments

332.avs 2.12 kb, 871 downloads since 2017-08-17 

Re: Зависает GDSMux

Использую SVP 3. Ибо 4 не удобный.

bluray2
Попробуйте в строчке

global threads=7

указать значение 2 или даже 1. Скрипт станет работать дольше, зато есть вероятность, что ошибка на 8% исчезнет.

MAG79 wrote:

bluray2
Попробуйте в строчке

global threads=7

указать значение 2 или даже 1. Скрипт станет работать дольше, зато есть вероятность, что ошибка на 8% исчезнет.

Где это?

в приложенном файле 332.avs

MAG79 wrote:

в приложенном файле 332.avs

Проблема прошла с 8% (поменял 7 на 2), но самая крупная проблема осталась, звука нет, а еще больше, это то что видео-редакторы этот видос не открывают, я не могу сам звук туда наложить.

mkv файл делаете или mp4? Попробуйте наоборот.

8 (edited by bluray2 30-08-2017 14:00:08)

MAG79 wrote:

mkv файл делаете или mp4? Попробуйте наоборот.

Оригинал .mp4, в конце d GDSMux дописываю .mp4.
Создал кст. новый скрипт, изменил 7 на 2, (те две галочки о которых говорил, поставил) в прошлый раз сработало, теперь - нет. Без галочек, на 8.4 останавливается. Да и вообще никак не работает с новым скриптом. tongue
Могу записать видос, че делаю, если поможет.

Видео не обязательно. Формат mp4 GDSMux делает неполноценный. Попробуйте указать расширение .mkv. А потом уже пересобрать потоки в контейнер mp4. Использовать, например My mp4box GUI
Подать на вход видео-поток из mkv, аудио-поток - из исходного файла.

MAG79 wrote:

Видео не обязательно. Формат mp4 GDSMux делает неполноценный. Попробуйте указать расширение .mkv. А потом уже пересобрать потоки в контейнер mp4. Использовать, например My mp4box GUI
Подать на вход видео-поток из mkv, аудио-поток - из исходного файла.

Имеете в виду форматнуть .mp4 в .mkv?

ну правильное слово: перепаковать дорожки (видео и аудио) в другой контейнер. Из контейнера mkv в контейнер mp4. Это происходит без потери качества, копированием дорожек.

MAG79 wrote:

ну правильное слово: перепаковать дорожки (видео и аудио) в другой контейнер. Из контейнера mkv в контейнер mp4. Это происходит без потери качества, копированием дорожек.

Надо еще программой научится пользоваться, никогда так не делал.