Topic: SVP и DLNA
Доброго времени суток, заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, не нашел. Есть ли возможность запуска уплавненного видео на DLNA телевизоре по сети?
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVP и DLNA
Доброго времени суток, заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, не нашел. Есть ли возможность запуска уплавненного видео на DLNA телевизоре по сети?
а) перекодировать (см. SVPcode)
б) искать счастья с UniversalMediaServer
в) немного подождать, скоро будет добавлена возможность трансляции на Chromecast, как побочный эффект будет в наличии HLS-трансляция, которую, возможно, можно будет смотреть на TV (примерно так)
С Новым годом, друзья.
Подниму тему. Вчера бился весь вечер, ничего не вышло.
Назрел ряд вопросов:
1) Можно ли с помощью новой функции стриминга на Chromecast (или побочный эффект - HLS-трансляция) транслировать плавное видео, но не имея сам свисток Chromecast. Имея только медиа приставку от Ростелеком c DLNA клиентом. Ну или PS4. И простой (не смарт) телевизор LG. Если да, то как это реализовать? Не смог разобраться.
2) Как настроить UMS для плавного видео по dlna ? Пытался читать англ мануал про скрипт в одной из тем, - очень сложно к сожалению для меня.
Помогите пожалуйста (((
Ps приставка по dlna видит комп с UMS. Видео тоже запускается. Но без участия svp ((
гуглить "ps4 m3u8"
наверное она как-то должна уметь это играть
допустим ps4 увидит m3u8 файл на компе. а что в нем должно быть и где его взять этот m3u8 плейлист?
объясните пжл
m3u8 генерируется при начале трансляции.
открыть его через dlna получается, предварительно расшарив папку stream в библиотеку.
но внутри непонятные названия файлов из букв и цифр. некоторые из них пытаются открыться как видео. но получается на экране слайдшоу кусочками по 10 сек
сама трансляция в панели управления идет не более пол минуты, непонятно почему
да и сама схема подразумевает запуска трансляции на компе, а потом включение на dlna приставке.
а хотелось комп исключить. чтобы сразу с dlna включалось плавное видео.
вероятно как то можно заставить UMS отправлять на тв плавное видео, но плохо что никто не знает как.
короче пока все и вправду beta (ТЕСТ).
будем ждать дружественного интерфейса для чайников.
да не "через dlna", а просто плеером на ps4
если там есть "просто плеер", я не знаю
ему надо скормить адрес http://чегототам/svp.m3u8
попробую
даже если получится, опять же - это неудобно.
ps4 я зря упомянул.
этож надо тащить с собой помимо пульта джойстик на диван, включать ее перед просмотром фильма и т.д.
запускать трансляцию на компе, кормить ссылку в плеер....
теряют смысл все эти манипуляции.....проще как сейчас, включить фильм на компе и по hdmi на второй экран перетащить mpc.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVP и DLNA