Re: Идеи/предложения для SVP
Идея.
Хочу делать SlowMotion видео, причем c SVP.
То есть, есть файл 15 или 30 кадров а надо 60 или 120 и что бы было легко.
Готов монетизировать.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Идеи/предложения для SVP
Идея.
Хочу делать SlowMotion видео, причем c SVP.
То есть, есть файл 15 или 30 кадров а надо 60 или 120 и что бы было легко.
Готов монетизировать.
Оно и сейчас легко, если дать себе труд час поразбираться
Здравствуйте, кто нибудь побывал связать svp и домашний медиа сервер dlna (тот что на комп), чтоб транслировать видео в 60фпс используя вычислительную мощь компа, на ленту, по локальной сети на телевизоры и смартфоны?
Вон там пробовали - http://www.universalmediaserver.com
Вчера вышло обновление SVP 4, кто объяснит для чайников, что именно изменили? Описание мало чём сказало.
> приходится лезть в настройки и двигать ползунок качества на середину
он и должен быть на середине
Прочитал инструкцию, удивился.
Спасибо!
А, случаем, нет желания сделать плагин для OBS Studio на тему уплавнения фпс видеопотока трансляции? Пусть и на платной основе
> нет желания сделать плагин для OBS Studio
пока не появлялось
Так, а можно я попрошу добавить для SVPtube 2, возможность скачивать с wakanim.tv
Вот например это скачать.
это не сюда надо просить, а вот туда
И так, кое как всё поставил новый видеодрайвер от AMD на Window XP. Ура! Надеялся я, но OpenCL ваш так и не появился. Ещё одна причина не покупать платную версию без поддержки вменяемого ускорителя GPU.
И так, кое как всё поставил ... на Window XP. Ура! Надеялся я, но OpenCL ваш так и не появился. Ещё одна причина ... без поддержки вменяемого ускорителя GPU.
Дальше пойдет "установил на Windows 98, а SVP не запустился - без поддержки вменяемой операционной системы"?
Такую наглость я еще нигде не встречал. Разработчики представили бесплатный продукт, который выполняет свою функцию на УРА. Если хочется больших настроек - идешь к... продукту от тех же разработчиков, более ранней версии. Каким нахалом нужно быть, чтобы ныть на созданное ПО по надуманным поводам и из-за ницых причин?
Не нравится? Го, вперед, писать свой код под аналогичный продукт с поддержкой любых API и стандартов - никто вроде бы это не запрещал.
www.lr.kr wrote:И так, кое как всё поставил ... на Window XP. Ура! Надеялся я, но OpenCL ваш так и не появился. Ещё одна причина ... без поддержки вменяемого ускорителя GPU.
Дальше пойдет "установил на Windows 98, а SVP не запустился - без поддержки вменяемой операционной системы"?
Такую наглость я еще нигде не встречал. Разработчики представили бесплатный продукт, который выполняет свою функцию на УРА. Если хочется больших настроек - идешь к... продукту от тех же разработчиков, более ранней версии. Каким нахалом нужно быть, чтобы ныть на созданное ПО по надуманным поводам и из-за ницых причин?Не нравится? Го, вперед, писать свой код под аналогичный продукт с поддержкой любых API и стандартов - никто вроде бы это не запрещал.
Сейчас везде пишут о системных требованиях и поддержках ОС, особенно если это платный контент. У разработчиков SVP не уведомляется о том, что программа не поддерживает Windows XP(всё качество построение строится на ускорении GPU). Улавливаете разницу? Одни уведомляют пользователя заранее и дают понять, покупать ли ему этот продукт или же нет, а другие - нет.
Да взять тот же madvr, там есть не только алгоритм на OpenCL и под каждой важной настройкой есть уведомление в какой ОС работает та или иная опция.
Одни думают о своих пользователях хоть в какой то мере, а у других - российский(имеется ввиду все снг)менталитет берёт верх, я полагаю.
Ну не знаю, есть возможность использовать бесплатно продукт без триального периода на постоянной основе, уже за одно это нужно быть благодарным...
программа не поддерживает Windows XP
все адекватные пользователи имеют ввиду под этим (windows) вин 10 х64 с последними обновлениями а не это говно мамонта
Программные требования
Для работы SVP требуется одна из следующих операционных систем:
Microsoft Windows XP или позднее. Для проигрывателей mpv и VLC, а также для SVPtube требуется как минимум Windows 7;
Если кто считает, что нужны уточнения - предлагайте конкретно что.
Если не подходит продукт - письмо в поддержку с требованием о возмещении уплаченных средств. Без претензий вернут в период из нескольких первых недель после покупки.
Есть пользователи, успешно использующие SVP на WinXP.
Программные требования
Для работы SVP требуется одна из следующих операционных систем:
Microsoft Windows XP или позднее...
Подробнее: Программные требования
Поддерживаемые видеокарты: GPU Compatibility.
Под WinXP надо искать такой драйвер для видекарты, чтобы в нем была поддержка OpenCL. У AMD в какой-то период поддержка OpenCL была только в самой полной версии драйвера. В таком случае качать самый большой инсталлятор.
При Левом Клике на трэй иконку SVP показываются настроки видеопотоков.
1. При запуске нескольких видео показывается лишь инфа по одному из них из комплекта: величина кадра + смена профиля. Предложение выводить инфу списком для нескольких видео одна под другой.
2. Кнопка Отключить SVP для каждого из этих видео.
3. В этом списке ведь отображается стриминг, так? Особенно будет удобно его выключать через это меню, или выведенные видеоплееры на другой монитор/ТВ в другую комнату и т.д.
В связи с популяризацией SVP4, не пришло ли время включить подстройки в версию Free, а в Pro оставить конвертер? Я просто рассматриваю с логической точки зрения.
с логической точки зрения, пришло время вообще убрать Free и повысить цену на Pro
с логической точки зрения, пришло время вообще убрать Free и повысить цену на Pro
После чего про новых пользователей svp можно забыть. А познав все прелести работы svp народ пойдёт покупать svp pro и конвертировать видео для различных медиа проектов, включая аниме ресурсы.
Немножко комментов с Лостфилма.
Вот из-за того, что мало кто оплачивает за доступность настроек в SVP и мешает большей популяризации, такие непросветлённые юзвери не то что впервые слышат о подобном увеличении частоты кадров, так ещё пугаются от несуществующего майнера.
даблпост.
Так может разработчикам еще и Фонд борьбы с деградацией организовать? 90% посетителей таких сайтов, как и самих сериалов - неуважаемый шлак. Они либо лишних денег не имеют, либо мозгов, а для таких есть менее замысловатые удовольствия: спиннеры, там, видеоблоги, слабоалкоголка с вэйпом итд.
Разработчики же взрослые умом люди и строят бизнес-модель на трезвых рассчетах целевой аудитории, а не на даунах в сфере бытового IT.
На даунах зарабатывать нужна схема (и продукт) для даунов: реклама баннерами, ботами и социнженерией бомжами в стиле "расскажи друзьям, подпишись и поставь лайк"; группки всякие с выигрышем ключа на год за хэштег, приглашение друзей и установку Free версии... Но для прибыли нужно будет:
- вставлять предложения установки и рекламы других ПО;
- вставлять обычную рекламу в видео (первые 10 секунд каждого 5-го видео, например);
- майнер - хорошая идея! Никто не заметит лишние пару процентов нагрузки для SD видео и тд.
Вы хотите пользоваться таким Free продуктом, ориентированным на стадо овец в мокасинах?
Я лично - нет.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Идеи/предложения для SVP