2James D
Да или вообще просто одновременно скачивать через юторрент-клиент (с настройкой bt_sequental_download) и воспроизводить файл любым плеером?
Да, вы правы. Проще и бесплатнее. Я просто немного продинозаврил фичу )). Спасибо большое за инфу.
27sh3
не, это уже слишком сложно для просто торрентов, да еще и за деньги )
Не, на самом деле ничего сложного, пара кликов. Но действительно есть способы еще проще, привычнее и бесплатнее.)
Кстати, у меня вопрос. Раз все всё знают - может кто и насчет этого в курсе?
Юторрент даже с включенной опцией последовательной загрузки все-равно по мелочи иногда пропускает.
Если загрузку сразу открыть как файл в плеере, бывают рывки и артефакты в недокачанных местах, а если попытаться перемотать вперед, где еще вообще не загружено, плеер падает, но зато с синхронизацией дорожек проблем нет, все воспроизводится как есть.
Если же в юторренте скопировать url потока и открыть в плеере как url, - можно перематывать вперед-назад, юторрент подхватывает с какого места нужно качать дальше, а рывков с артефактами не случается - но лично у меня со временем происходит рассинхронизация аудио и видео дорожек (даже без перематываний, и, кстати, через ретрансляцию Ace Stream было тоже самое). Причем зависит от плеера - в vlc заметно с первых минут и ничем не лечится, в SMPlayer звук убегает вперед где-то на полсекунды за 40 минут, лечится методом Stop-Play. При просмотре потока рассинхронизация происходит только с включенным SVP, без него проблемы нет. При просмотре через "открыть файл" и использовании SVP такой проблемы тоже нет. Кто сталкивался?
И, кстати, тут же запрос команде SmoothVideo Project - SVPtube url ссылки потока торрент клиента опять же почему-то не подхватывает - было бы неплохо реализовать.