Topic: Диалоги с душевнобольным
Администрация SVP считает данного гражданина душевнобольным малолетним дебилом и не рекомендует читать эту тему.
Дальнейшее чтение строго на ваш страх и риск!
==================
Может покажется, что я категорически хочу вреда разраба, Но нет, уважаю. Пока основной ноутбук в ремонте, живу в студ общаге, смотрю фильмы с другом, а у него амд а6, а Это капец.
Использую готовые презеты, но если с прогой столкнуться на слабом оборудовании, можно встретиться с
Алго1 - это же просто капец, его штырит непадецки . И особой разницы с алго13 по нагрузке не заметил (на компе в деревне).
Моде:2 - хорошая шутеечка. Прикол в том что на двухкратном увеличении частоты она ВООБЩЕ не работает, зато грузит проц хотя совсем немного, но по факту просто копирование кадров. И двойная нагрузка на ГПУ т.к кадров в 2раза больше. А на 60фпс судя по покадровой перемотке, достраивается 1/5 кадров. Нагрузка на гпу простоза счет копирования в 5/2 раза вырастает, а по факту вроде вместо 25 аж 30 кадров получаем
Vector:2 типа хорош по алго:1, Но снижает нагрузку и на алго13.учитывая что алго1 это вообще треш особенно в сценах с решетками,думаю его вообще запретить надо
Программа по сути не имеет триального периода в обычном понимании. Это кастрированная демка, т.к. Прога для улучшения восприятия и комфорта. А триал период тут это когда огромное лого внизу экрана. Это просто неюзабельно.
На старом железе амд вроде 5600 2800мгц. Программа сгенерировала автопрофили от 1 до 9... Но при переключении они почти или в целом одинаковые. Типа алго:1 моде:2. Видимо она посчитала железо настолько зашкварным, что только такое там тянет.
Но нет, 2х уплавнение 1080р на алго:13 тянет вполне, снижает нагрузку вектор:2,который якобы на алго1 работает только хорошо (но алго1 это же жесть сама по себе)
Бывает перегрузка на секунды, Но плеер умеет пропускать кадры
Кстати, Еще один метод снижения нагрузки - не удваивать кадры, а задать фиксированную частоту через abs. То есть можно не 50например выходные задать, а 45,40
Это один хрен больше промежуточных кадров чем mode:2 даст, уменьшит нагрузку на гпу.
Также неясно, но как я понял, купил человек менеджер, хочет перед друзьями показать типа «смотри Чо может»,типа реклама. А на выходе официал-вей увидит огромное лого «триала»,а если железо не очень, то и может получить негативные впечатления, потому что оптимизация скоростных профилей больше может быть похожей на издевательство.
Как я понял, быстрейший профиль с алго1, моде2 будет по всем параметрам (гпу-цпу-качество) алго13, итоговая частота 40 например
Добра разрабу
Пс: ну и для соотечественников может можно подешевле
сделать, все равно многие скрипты семеркина из пп юзают (которые тоже страдают всякими алго1 мод2)