>и кнопка "отлайкать везде!" посередине
Это уже какой-то 2к12 год, но я ваще ни разу не лайкал таким образом, какой-то бред по мне.
Просто внятное изложение материала, отсутствие кучи кнопок, норм сайт не на вики...
Скажем я хоть и привереда, но не блондинка, но даже могу читать "заглавную" страницу с трудом, только щас попытался.
Вместо типа "СВП СГЛАЖИВАЕТ ВИДЕО ЭТО ЗБС ЛОВИ ПРИМЕРЫ ДО-ПОСЛЕ А ЛУЧШЕ НА НОРМ ХОСТИНГЕ", текст будто школьник писал, которого укусил сео-оптимизатор-школьник (это про выделение свп жирным) -_-
>высокой динамической четкостью // это что
>SVP позволяет смотреть кино на компьютере // вместо коснтрукции типа "делает видео плавнее" какие-то очевидно-усложнённые придаточные конструкции
>На сегодня подобные технологии используются в телевизорах среднего и проекторах высшего ценового диапазона, при этом SVP имеет несколько ключевых преимуществ: // телевизорах среднего и проекторах высшего, как будто телевизоры высшего диапазона не умеют так
>Бесплатная версия SVP полнофункциональна и лишена любой рекламы, // - эту бесплатную версию тут вроде не достать, я её с трудом нашёл, пробная версия здесь делает фильмы несмотрибельными из-за огромного логотипа, "лишена любой рекламы" , как будто не достаточно "лишена рекламы"
Всякие демонстрационные материалы либо уже не робят https://www.svp-team.com/wiki/%D0%97%D0 … 0%B4%D0%BE , либо на левые ресурсы ссылаются, левые каналы на юпупе... С английской версией не особо лучше)