www.lr.kr wrote:не 10/0, а 0/10. Потоков указано 4. На счёт PotPlayer не знаю где смотреть, но вангую так же выставлено 4(максимум моего процессора, полагаю).
Ошибочка. Сегодня перепроверил. 10 это при 5 потоках в SVP. Почему SVP автоматом определяет 5 потоков, если у меня их всего 4? Никаких логических ядер и прочего нет. И непонятно, почему в самом ffdshow декодере даёт ставить максимум 8 потоков, далее горит красным, по умолчанию 4 потока. Я совсем запутался в потоках...
Сегодня в очередной раз просматривал на смарт приставке видео в 60fps(https://www.youtube.com/watch?v=aht9ZSwpMCk&t=1s), то, как должно выглядеть уплавнение в идеале для анимации. Почему у меня даже на максимальном качестве в SVP 4 Free такого нет? Или такое уплавнение только при конвертации видео происходит, а не в режиме реального времени?! Я уже всё перепробовал, о чём знал. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему даже при ползунке качества на максимум такое ощущение, словно смотрю в 30 fps, хотя везде цифры 59-60. Или только через GPU ускорение SVP пытается выдавать реальные 60fps, а процессор просто ограничен, хоть и нет дропов?