Topic: не могу запустить 4к 72 фпс,раньше запускалось
проблема такая,неделю назад поставил potplayer 32бит+svp настроил все по инструкции все отлично работало даже на 120фпс без лагов(4к) ,моник 2к в настройках стояло уменьшать до размера экрана,то есть все нормально работало пока не прилетело обновление на potplayer что я имею теперь при активации 60фпс плеер слега подергивается и масимум преобразовывает 24>30 и с сильной рассинхронизацией по звуку,если включить 120 кадров работает в 60 фпс,но рассинхронизация по звуку,и изображение как будто 24 кадра,но при TAB показывает от 57 до 62фпс,что я пробовал делать - 1)откатывать версию плеера 2)ставить 64бит версию 3)переустанавливать ffdshow,law декодер 4)очень много копался в настройках ,но так как я мало в этом разбираюсь скорее всего я упускаю какую-то важную деталь при установке,но не понимаю какую 5)во всех версиях и всегда абсолютно fulhd работает без каких-либо проблем хоть на 120фпс,тупит только 4к. Раньше была такая проблема на сборке от 7sh но потом на форумах почитал,писали что у него встроена бесплатная версия,поэтому я перешел на отдельный svp и чистый плеер. На данный момент пробный период версии svp и ещераз повторюсь буквально на прошлой неделе все работало отлично именно с такой же версией svp.
Может кто-то помет по скрину ниже ,что сделано не так. Тестирую натом же самом видео на котором запускалось ранее.