Приглашаю, хочу запилить тусу по ПП
Его форум фигня, он там не сидит
Можно через емайл групповой общаться. Желательно неформально, насколько возможно, чтобы можно свободно высказаться и по-человечески попросить
Вай - бекоз лс сосёт, разрабы и любые админы довольно высокомерные ребята, но это баг, а не фича, и ухудшает сотрудничество и развитие их продуктов
Мне допустим, много времени заняло, чтобы доказать, что ну ёпт, в субтитрах браузерах ненужно вот этих экстранадписей в целом
Доказать, что ТЕКСТ ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬСЯ И ПЕРЕНОСИТЬСЯ, например, пока не удалось
На мне лежит алгоритм лучшей синхронизации сабов (достаточно выделить строку и нажать чудокнопку , попав в позиции видео на нужное время и всё само рассчитается), переход наконец бета-версий на х64, то, что он начал интегрироваться с переводчиками, расширение ависинта
Разраб меня хейтил и хейтит и даже банил, хотя вводит мои фичи, даже если и говорит, что я мудак и предложения говно. Иногда через год
Вам зачем надо: скажем, вапорсинт расширить 10бит, если это возможно. Или ввести ссылку на СВП в окно ависинта. Может платно, может через реф. ссылку с процентами/платным переходом, как всякие гуглы делают, если вы реально ещё популярны. Получится, можете с другими сотрудничать
Тусы и проекты я организовывал, из самого крупного
Убедил разраба чм сделать каталог бесед и открыть беседу в вк по своему продукту. Ограничение частоты сообщений. Волна подхвачена, разрабы в вк часто делают беседки, это стало нормой, продукты развиваются быстрее, разраб ближе к юзерам
Вейп, вело сообщества и прочие
Любить меня необязательно, нередко меня из мною же созданных сообществ выгоняют - мне то срать, я просто орг опыт качаю, только обидно, что деградируют часто. Но даже выгонение меня означает что идея работает, значит есть, откуда выгонять
Особенности - как я понял, корейцы-японцы довольно "вежливы", им говорить "нет" сложно, и, скажем, могут неделями парить мозги и не сделать. Для них иностранцы это как гопники для нас, прямо выражать свои идеи дико невежливо. Прибавьте к этому то, что типичный разраб впадает в истерику, когда говорят "ну ёпта, чё ты нагородил и усложнил дофига", даже если он сам видит, что фигню сделал. Разрабу Пота надо дикую лояльность проявлять всё-таки, чтоб с другими людьми соглашаться, не надо обижаться. Мне бывало надо было месяцами долбить с перерывами)0
В целом по групповой переписке:
1. Быть лаконичным (я это не особо умею)
2. В человечность выводить, а не только "(эй ты) сделай это"
3. Высказывать мнения, в т.ч. и негативные, стебать меня можно
Ему, как разрабу, в конце концов важна популярность фич, и не просто ввести фичу для одного человека, а чтоб она была принята обществом. Если будет одобрение со стороны, тем более не хухры мухрышек, а, скажем, чуваков из самого лучшего уплавнятора движений, то круто. И он тоже человек)
Непринятие какое-то с высокой вероятностью на первых порах будет, но процент успеха довольно норм у меня (потому что я такие вещи делаю, на которые мало кому духу хватит).
Списаться в режиме рил-тайма, по-быстрому обсудить, можно
vk.com/dreamject
t.me/dreamject
Почта моя dreamject@gmail.com