You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Когда ждать под Android?
это как бы децл не то...
https://mpv.io/manual/stable/#options-tscale
это такое более продвинутое смешивание кадров, никаких векторов движения там нет
это как бы децл не то...
https://mpv.io/manual/stable/#options-tscaleэто такое более продвинутое смешивание кадров, никаких векторов движения там нет
Я сначала посмотрел его видео, а потом уже проверил у себя на андроид приставке. Результат лишь напоминает madvr и движение фона всё также дергается.
Пора переименовать тему в "А следует ли вообще ждать под Андроид?"
Пора переименовать тему в "А следует ли вообще ждать под Андроид?"
Судя по всему, желающих много смотреть что-либо в 60fps на мобильных или смарт девайсах. А найти/позволить себе телевизор с хорошим smooth motion не каждый сможет.
В англоязычной ветке форума увидел намёк на svp для андроида. Можно подробнее?
нельзя
но на приставки я бы пока сильно не расчитывал, только если в этом году что-то топовое типа нового шилда выпустят
во всем остальном процы - обнять и плакать
нельзя
но на приставки я бы пока сильно не расчитывал, только если в этом году что-то топовое типа нового шилда выпустят
во всем остальном процы - обнять и плакать
Грубо говоря, по задуманной оптимизации этоhttps://www.agsat.com.ua/smart_tv_prist … -r68-meta/ отпадает даже на условных минималках? Часть нагрузки куда-нибудь на облачные или около того сервера не направить даже с учётом хорошего интернета?
> отпадает даже на условных минималках?
хз, только тесты покажут... если оно там вообще запустится - по-любому OpenCL нужен, наличие и доступность зависят от производителя девайса. чо там на ноунейм китайцах я пока вообще не знаю.
а еще андроид 9 и гугломаркет.
---
вот можешь попробовать запустить это - https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.clpeak
> отпадает даже на условных минималках?
хз, только тесты покажут... если оно там вообще запустится - по-любому OpenCL нужен, наличие и доступность зависят от производителя девайса. чо там на ноунейм китайцах я пока вообще не знаю.
а еще андроид 9 и гугломаркет.---
вот можешь попробовать запустить это - https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.clpeak
OpenCL разве связан с андроидами? Жаль, что у SVP так и не появилось альтернатив OpenCL.
Хм...
Хм...
"Requires Android: 8.0 and up"
Ясн..ситуация как и с Windows XP, гг вп.
Ясн..ситуация как и с Windows XP, гг вп.
Щас даже 7ку не стоит поддерживать. 8.1 это минимально что должно стоять. Если вдруг у Вас 4 гб озу, то можно поставить лайт сборку с рутрекера
www.lr.kr wrote:Ясн..ситуация как и с Windows XP, гг вп.
Щас даже 7ку не стоит поддерживать. 8.1 это минимально что должно стоять. Если вдруг у Вас 4 гб озу, то можно поставить лайт сборку с рутрекера
Шило на мыло?! Я не геймер, чтобы ставить такие же неподдеживаемые системы как Windows XP, но для игр. А десятка за столько лет так и не вызвала доверия в стабильности.
www.lr.kr wrote:Ясн..ситуация как и с Windows XP, гг вп.
Почему? Обновы все еще идут, разве что либо скачивать их нужно, либо по-другому настраивать, чтобы приходили. ОС стабильная. На UEFI ставится.
Драйвера только головную боль под новейшие процы приносят их искать, но не у всех ведь "минимально должно стоять" процессоры последних пары лет?
Судя по всему, желающих много смотреть что-либо в 60fps на мобильных или смарт девайсах. А найти/позволить себе телевизор с хорошим smooth motion не каждый сможет.
Я вообще видосы исключительно в 144 fps на мобиле смотреть хочу - но низя, ибо софта нет. Стриминг - не вариант по массе причин (недоступность вдали от дома, слабый wifi, обязательная работа ПК и так далее). А конвертация не тащит ибо видефайлы становятся занчительно тяжелее. SVP на ведре ой как нужен.
уже почти скоро будет... там больше организационных вопросов осталось, чем программных.
только батарейку жрет как тяжелая игра.
уже почти скоро будет... там больше организационных вопросов осталось, чем программных.
только батарейку жрет как тяжелая игра.
Я уж было подумал, что проект замедлился, а тут и RIFE, и Android. Супер!
Граждане, живые желающие на бета-тест Андроид-версии - есть?
Требования:
- опытыный SVP-пользователь (!), с лицензией
- современный девайс с Андроид 10+ (*), не полный шлак в плане процессора. интересны конечно разные девайсы, но надо быть готовым что _минимальный_ уровень это типа Snapdragon 855, а реальный чтобы не страдать - 865
Так что все АндроидТВ и приставки - сразу мимо. Вот вдруг новый шилд выпустят - тогда да... а старый шилд - наверное все-таки нет. Хотя было бы интересно.
Батарейку будет жрать как хорошая игра, это неизбежность.
(*) почему Андроид 10? потому что это воля гугла, он тупо не дает в маркет выкладывать новые проги с API level 28 (андроид 9)
сама софтина и на api 28 прекрасна, но такую версию если и делать, то только для ручной установки мимо маркета.
На андроид порога(скрипты) вручную не настраивается? На пк версии ведь можно достичь и приемлемого качества уплавнения на цп 12-летней давности без гпу ускорения и загрузкой в 50%.
Есть в семье HELIO P60 (в разы слабее 865го) и 720p экран.
Я так понимаю, все не настолько просто, чтобы установить и смотреть?)
не, ну на 720p может быть... кто знает, проверять надо. 4x A73 и не совсем дно.
щас, ждем только пока гугл всё зааппрувит чтоб публичный бетатест начать
> установить и смотреть
идея именно такая
Кстати, а для 40 фпс тоже нужно иметь очень мощное железо?
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Когда ждать под Android?