Pages 1
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Установка SVP
да, спс, пофиксено
какой релиз без смертельных косяков
Спасибо, работаеткакнадо
программа перестала работать (не загружалась при автозагрузке) да и вообще не стала открываться. установил новую винду, скачал последнюю версию svp4 pro установил, и такая же фигня! подскажите, в чем проблема? ключ есть, но не могу воспользоваться так как прога не открывается!
в логе что?
%APPDATA%\SVP4\logs\active.log
что не так?
какую именно "новую винду"? что еще необычного установлено?
не запускается потому что система защиты обнаружила запуск под дебаггером
перестала запускаться еще ДО переустановки винды?
когда примерно последний раз еще запускалась? что произвошло после этого - обновление SVP, или установка чего-то?
У меня до этого стояла урезанная винда. на ней работала и обновлялась svp пол года (стояла в автозагрузке), а потом перестала запускаться в автозагрузке, и вручную я тоже не смог отрыть прогу. Через акронис восстановил резервную копию, где svp проработала один день и перестала опять запускаться! Подумал что дело в винде и установил новую (другую) урезанную винду, где svp вообще ни разу не запустилась! Может полную винду установить? вот ссылка на новую винду https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6203751 а вот на этой работала https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5959641
> проработала один день и перестала опять запускаться
хрень какая-то
и винда, мягко говоря, подозрительная
если прямо на обложке написано "без шпионских модулей", я бы не исключал что там какие-то шпионские модули
спасибо, попробую официалку поставить, надеюсь с виндой вопрос отпадет!
возможно (!) что косяк с нашей стороны, но учитывая что больше никто не жаловался - очень вряд ли
но если и на оф. винде так же, то пишите, будем разбираться уже серьезно
нет! не ваш! поставил нормальную винду, все заработало!!! проблема была в кривых, урезанных сборках! спасибо вам большое!
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Установка SVP